Снижение точности Турелей бомбардировщиков

При наличии на Тихом Океана самолетов истребителей. Не плохо бы снизить или вообще уменьшить точность турелей бомбардировщиков вызываемых радистами. Все кто умеют и любят летать на самолетах меня поймут. Задача истребителей это прикрытие своей пехоты на земле от вражеской авиации. Очень БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Разработчикам ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СБИВАТЬ на Истребителях Бомбардировщики. Спасибо.

3 лайка

Просьба автора отредактировать тему в соответствие с правилами форума.

3 лайка

Если бы вы были действительно умным человеком то скорее всего сейчас играли повышая онлайн ) А поскольку ваш удел тетрис и Enlisted для вас слишком сложен то вы сидите здесь и вредите игре. Вы натуральный вредитель и пытаетесь сидя на форуме самоутвердиться поскольку по жизни в прчем как и в игре из себя ничего не представляете. Вы типичный завистливый не удачник самоутверждающейся за счет более умных и образованных людей. Вы интеллектуальный калека.

Сбить авиаудар в Тихом океане силами истребителей на текущий момент невозможно.

Причины:

1. задранная высота крыла бомбардировщиков. Истребитель не успевает занять господствующую высоту, чтобы выбить пилотов;
  2. охрененная живучесть бомбардировщиков в крыле. Летают даже с выбитыми движками. На повторе видел как продолжали лететь два бобра, записанных мне в кил, у которых были убиты пилоты, причем убили их союзные бобры в крыле. Видимо, баг.
  3. высококлассная броня на движках бобров, выбить их с текущего вооружения тихоокеанской летки невозможно. Даже Зеро не может со своими 20 мм.

В Сталинграде все норм в этом плане. У авиации есть шансы забрать 1-2 бобра и выжить.

Поэтому пост автора поддерживаю в части

Но дело тут не в силе борт-стрелков у бобров, а в проблемах самих бобров.

1 лайк

Спасибо за поддержку. Мне сегодня рассказали о методе что использовали японские пилоты при атаке на американские бомбардировщики. Попробую ) Но с БОБРАМИ надо что то делать )))

А в чем разница

СНИЗИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ На выбор разработчиков для получения большего фана от игры.

Это абсолютно не возможно поскольку - воин сражается только с теми кого считает себе равным по статусу ) А своими действиями эти люди обесценили себя как мужчин сведя себя до уровня клюуз и ябед. Они повели себя не достойно. Люди что не могут грамотно изложить свое мнение и переходящие к жалобы к модераторам просто не достойны уважения ) Я даже не стану это рассматривать как вариант хотя с 16 лет а мне уже далеко не 16 занимаюсь каратэ и джиу -джитсу, владею техникой боя на мечах и короткой дубинкой. Японская культура воспитала меня ибо в то время а это были святые 90 это был единственный якорь не позволивший мне сорваться в пропасть. Поэтому в мое время кляуз и ябед не уважали и считали чмошниками не достойными во всех смыслах людьми.

Иди лесом, грамотей ) Ты нечего по сути предложения не ответил ) Считаю диалог с тобой завершенным.

Тема скатилась в оскорбления, чему не место на форуме. Закрыто

1 лайк