Противовоздушная пушка стала бесполезной и против самолетов

Задранный вверх угол не позволяет вести огонь по низколетящим самолетам. Если добавить к этому, разные углы поверхности земли, то при установке АА может быть задрана еще выше, что делает ее еще более бесполезной против низколетящих самолетов, а также самолетов заходящих на атаку под крутым углом.
Разработчикам следует обратиться к реальным характеристикам этого оружия и привести его в соответствие с реальными углами наведения.

3 лайка

опять будет абьюз против пехоты

1 лайк

Хорошая попытка, но нет, по пехотке больше не постреляешь))

13 лайков

Сейчас абъюзеры в танчиках сидят в серой зоне, присоединяйся к ним ))

Сейчас все абьюзеры будут в самолетиках. Хрен с ней со стрельбой по пехоте из зениток, но самолеты на бреющем полете теперь стали просто неуязвимы! Вот это класс… Теперь из таких зениток только звенья бомберов в Сталинграде сбивать, тк в Пацифике они слишком высоко летают.
А танки уже и так давно испорчены: снаряды бесполезны против пехоты, пулеметы перегрекваются после 10 патронов… А комикадзы как бились, так и бьются. И сейчас им жизнь еще и облегчили.

1 лайк

То, что раньше зенитка была бесполезная против самолетов, никого не волновало. Потому что бомбардировщикам на нее пофиг, а штурмовики и без помощи зенитки летят в землю. Зато сейчас резко откуда-то взялись эскадрильи самолетов, летящих так низко, что зеня при углах наведения от +7,5 справиться не может. Я, правда, за целый день ни одного не увидел.

1 лайк

Можно смотреть на это как на геймплейный недостаток оружия. Хочешь укрыться от зениток - лети на низкой высоте. Так было и в реальности. :slight_smile:

3 лайка

Там, кстати, это, на Тихом океане деревья силовыми барьерами окружены. Как рядом с ними летать-то, как побеждать реалистичную японскую черную магию?

Ха-ха. В прошлый раз вы почти теми же словами писали в ответ на просьбу повысить угол стрельбы зениткам и не дать им стрелять по пехоте. Мол, в реальности все так и было, и это одна из игровых механик, которая тоже имеет право быть. А теперь вдруг все стало наоборот))

Держу пари того кто ратовал за нерф зениток прижали к респу, а у них мозгов не хватило ни снайперкой выковыривать, ни камикадзе на самолете устроить, ни на танке раскать, ни с ПТ-ружья сломать ПВО. Звездец, кого разрабы слушают, какую игру они пытаются сделать? Взяли и испоганили эффективную механику зениток, можно было бы татаро-монгольский спам пехотой сдерживать, принуждать врагов включать мозги хотя бы, строить линию обороны…

1 лайк

Да-да-да геймплейный недостаток))))))))
Может харе нерфить всё на свете? Если что то эффективное вас убивает то это не повод психовать и начинать всё нерфить. Зенитки были универсальными и эффективными средствами (да и в жизни они по пехоте могли работать), которых вынести можно разными способами а теперь они стали практически бесполезной фигней. Да блин, я на них мог качаться принося пользу команде и сдерживай банзай-атаки прокаченных игроков!
Только унижаете себя. То арт-удары вас убивают, то авиабомбы, то зенитки - всё занерфить!

3 лайка

двойные стандарты? Тут было, там не было? Может уже хватит лепить горбатого реальность, если у вас к ней в проекте относятся от слова “никак”?

3 лайка

качать кампанию через истребление пехоты зенитками? и много ты прокачал кроме инженерного отряда? ))) Плохо одно, что разработчик вырастил целое поколение игроков, которые кроме зенитки ничего не видели в этой игре…

2 лайка

За много времени, очень редко встречал зенитчиков, которые обращали внимание на любые самолеты. Слишком заняты пехотой были. :rofl:

2 лайка

Вот серьезно, эти ваши гейплейные недостатки оружия (не только зениток) уже порядком надоели.

1 лайк

Насколько я знаю Кео, самолёты низко летят, чтобы контрабанду всеразличную перевезли. Это чтобы радары не заметили.
Это я так, к слову. Вспомнил гта5, где Тревору летать приходилось низко)
А так да, пилотам придется к новым условиям приспосабливаться

Плохо то что заставляют играть за ботов против целой команды задротов. И мне насрать у кого там горит с того, что их отрядами косит какой нибудь умник на ПВО.

Кстати, отличный канал, сам смотрю)
Просто кое-кому что-то выгодно, кто то ревет и только толпой и может гасить.

Если уж нерфите в одном, скомпенсируйте в другом. Например — уменьшите перегрев и ускорьте перезарядку кассет. Потому что зенитки и против самолетов бесполезны