Задранный вверх угол не позволяет вести огонь по низколетящим самолетам. Если добавить к этому, разные углы поверхности земли, то при установке АА может быть задрана еще выше, что делает ее еще более бесполезной против низколетящих самолетов, а также самолетов заходящих на атаку под крутым углом.
Разработчикам следует обратиться к реальным характеристикам этого оружия и привести его в соответствие с реальными углами наведения.
опять будет абьюз против пехоты
Хорошая попытка, но нет, по пехотке больше не постреляешь))
Сейчас абъюзеры в танчиках сидят в серой зоне, присоединяйся к ним ))
Сейчас все абьюзеры будут в самолетиках. Хрен с ней со стрельбой по пехоте из зениток, но самолеты на бреющем полете теперь стали просто неуязвимы! Вот это класс… Теперь из таких зениток только звенья бомберов в Сталинграде сбивать, тк в Пацифике они слишком высоко летают.
А танки уже и так давно испорчены: снаряды бесполезны против пехоты, пулеметы перегрекваются после 10 патронов… А комикадзы как бились, так и бьются. И сейчас им жизнь еще и облегчили.
То, что раньше зенитка была бесполезная против самолетов, никого не волновало. Потому что бомбардировщикам на нее пофиг, а штурмовики и без помощи зенитки летят в землю. Зато сейчас резко откуда-то взялись эскадрильи самолетов, летящих так низко, что зеня при углах наведения от +7,5 справиться не может. Я, правда, за целый день ни одного не увидел.
Можно смотреть на это как на геймплейный недостаток оружия. Хочешь укрыться от зениток - лети на низкой высоте. Так было и в реальности. 
Там, кстати, это, на Тихом океане деревья силовыми барьерами окружены. Как рядом с ними летать-то, как побеждать реалистичную японскую черную магию?
Ха-ха. В прошлый раз вы почти теми же словами писали в ответ на просьбу повысить угол стрельбы зениткам и не дать им стрелять по пехоте. Мол, в реальности все так и было, и это одна из игровых механик, которая тоже имеет право быть. А теперь вдруг все стало наоборот))
Держу пари того кто ратовал за нерф зениток прижали к респу, а у них мозгов не хватило ни снайперкой выковыривать, ни камикадзе на самолете устроить, ни на танке раскать, ни с ПТ-ружья сломать ПВО. Звездец, кого разрабы слушают, какую игру они пытаются сделать? Взяли и испоганили эффективную механику зениток, можно было бы татаро-монгольский спам пехотой сдерживать, принуждать врагов включать мозги хотя бы, строить линию обороны…
Да-да-да геймплейный недостаток))))))))
Может харе нерфить всё на свете? Если что то эффективное вас убивает то это не повод психовать и начинать всё нерфить. Зенитки были универсальными и эффективными средствами (да и в жизни они по пехоте могли работать), которых вынести можно разными способами а теперь они стали практически бесполезной фигней. Да блин, я на них мог качаться принося пользу команде и сдерживай банзай-атаки прокаченных игроков!
Только унижаете себя. То арт-удары вас убивают, то авиабомбы, то зенитки - всё занерфить!
двойные стандарты? Тут было, там не было? Может уже хватит лепить горбатого реальность, если у вас к ней в проекте относятся от слова “никак”?
качать кампанию через истребление пехоты зенитками? и много ты прокачал кроме инженерного отряда? ))) Плохо одно, что разработчик вырастил целое поколение игроков, которые кроме зенитки ничего не видели в этой игре…
За много времени, очень редко встречал зенитчиков, которые обращали внимание на любые самолеты. Слишком заняты пехотой были. 
Вот серьезно, эти ваши гейплейные недостатки оружия (не только зениток) уже порядком надоели.
Насколько я знаю Кео, самолёты низко летят, чтобы контрабанду всеразличную перевезли. Это чтобы радары не заметили.
Это я так, к слову. Вспомнил гта5, где Тревору летать приходилось низко)
А так да, пилотам придется к новым условиям приспосабливаться
Плохо то что заставляют играть за ботов против целой команды задротов. И мне насрать у кого там горит с того, что их отрядами косит какой нибудь умник на ПВО.
Кстати, отличный канал, сам смотрю)
Просто кое-кому что-то выгодно, кто то ревет и только толпой и может гасить.
Если уж нерфите в одном, скомпенсируйте в другом. Например — уменьшите перегрев и ускорьте перезарядку кассет. Потому что зенитки и против самолетов бесполезны