Уничтожение кораблей - на манер дерижаблей в нормандии

Я уже предлагал но какие то Ябиды -Корябиды нажаловались и эту тему потерли - Считаю - ЭТИ люди не желают
добра игре и ее развитию в целом ) Но мое предложение в силе ибо привносит в игру Эффектность ! И драйв ! ПЛЮС - ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЬШЕГО УЧАСТИЯ САМОЛЕТОВ. Как в атаке на корабли так и в их защите. За уничтоженный Корабль - Атакующей команде добавляются очки ПОДКРЕПЛЕНИЯ !

1 лайк

Одиночный самолет против корабля. Что же может пойти не так.

1 лайк

Вы наверное не любите самолеты ))) Вот и пишите ахинею ) " ПРЕДЛОЖЕНИЕ не о чем " Простите сударь - а вы вообще как играете ? То что вы пишите свидетельствует что у вас узость взглядов. Есть люди что ЛЮБЯТ И УМЕЮТ ЛЕТАТЬ. И я думаю именно об этих людях и о себе в том числе. Вы думаете прежде всего о себе. А не о пользе дела. Игра должна давать людям РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ.

Я в Нормандии видел как сначала команда Атакующей стороны сносила все аэростаты - а потом шла в атаку.Скажу вам это круто и страшно. Но не менее интересно -когда ты обороняешься из всех сил. Это зрелищ но. И предает игре эпичности.

Просьба автора отредактировать тему в соответствие с правилами форума.

2 лайка

А можно просто всё это скрыть, как обычно Трихо делает? Вся страница последних тем по активу зас… засорена этими гениальными предложениями, глазам больно.

2 лайка

ну вот , еще и апнул все темы)))

изображение

1 лайк