Сделайте пожалуйста своих “прозрачными”,я уже устал от ситуации когда стоишь и тебя постоянно смещают,это раздражает.Сделайте что бы союзники никак не мешали когда ходят рядом.
Вот этого точно можешь не ждать.-. Это ведь реалистичненько. Грех убирать.
Такое хорошее название, и такое хреновое предложение. Поставил лайк, убрал лайк, воздержалcя 
в чем оно хреновое или нравится когда ты целишься и тебя толкают?
Я согласен с проблемой, но не согласен с предложенным решением, очевидно же:) Прозрачные бойцы - это не серьёзно.
По отношению к ботам может и не помешало бы. Но я бы предпочёл, чтобы они перестали толкаться или были заменены игроками.
Понятно, что искусственный интеллект вещь сложная. Но именно поэтому не ясно, на какое чудо они расчитывают, если до сих пор не получилось их отладить. Казалось бы, игра многопользовательская, у разработчиков есть законное оправдание не мучиться с ИИ и сконцентрировать усилия на чём-то другом.
я такое предложил потому что бывает что не можешь убежать от угрозы потому что стоит куча человеков позади тебя и отходить быстро никто не хочет.
Ботов убирать не нужно ,мой интерес к игре сразу упадет.Разработчикам нужно дать игроку инструметарий на все случаи ,а боты должны выполнять команды без малейших колебаний,над этим лучше поработали.Боты должны быть и не слишком слабыми и не слишком имбалансными.
Значит привыкай к “толканиям” и многому другому, потому что без физики уже у многих других “интерес упадёт”.