Предложения по балансу, технике, картам

Ну начнемс) Что хотелось бы сказать по балансу, надо фиксить МКБ и подобное оружие, как с советской, так и с немецкой стороны в битве за Москву. Дальше техника, добавьте в битву за Москву советам КВ 1 . Дальше карта, добавьте карту “разъезд Дубосеково”, это то место где произошел бой 28ми панфиловцев, карта снежная, окопы, сбоку лес, недалеко железная дорога и деревня. Смысл карты будет в том что у немцев будет некое количество пехоты, но главный смысл будет использовать большое количество танков и арт ударов. У советов будет упор на оборону. Задача советов будет удерживать одну точку тоже ограниченым колличеством людей и не иметь возможность использовать танки.

1 лайк

Спасибо, орнул.

16 лайков

Да тут все забавно)

6 лайков

По факту. Мне просто хочется верить, что это шутка, а не серьезные щщи.

Укрепрайон ? Вполне по описанию похоже.
Я сейчас вспоминаю одну миссию в Men of War “За нами Москва!”
Забавно, что это самая лёгкая миссия, в которой враг играет роль пушечного мяса даже больше, чем предусмотрено игой.

То есть немцы по дефолу должны терять всю свою технику и от безысходности закидывать окопы артой ради хоть каких-то фрагов, ок

2 лайка

В ВтВ вообще любая миссия на деф превращается в цирк, стоит тебе только поставить на трак какую-нибудь убервафлю, перещелкать вылезающий её чинить экипаж и присвоить себе. Игра такая “А чо в смысле” и продолжает кидать на тебя рассчитанных на горстку бомжей врагов. А у тебя в тылу уже Тигр и два Верфера.

блин, а я миссию “Абсолютный ноль” из CtA вспомнил… или как там её…
вот там неискушенный игрок, который не тырит все брошенные танки, и продуть может

1 лайк

Нет, немцы вообще не должны наносить урона, так как у стороны Союзников есть защитная аура исторической Победы

Настоящие сыны британии

А так поблажку дали, чтобы немцы имели хотя бы шансы в районе 1-5%

6 лайков

Подобное - у оси ты имел ввиду?

Штош. Справедливо. На фоне фиксов мкб и подобного оружия

image

А я и не удивлен.
image

6 лайков

А можно, а можно, слушайте, добавить грабить корованы.

3 лайка

Ну так-то балансу это добавит. Лехи будут массово брать каво-1, а он менее маневренный и подвижный, чем т-34 и т-50, чем будет притягивать бомбы.

У мемцев есть все шансы, просто на дедах бегают киберкитайцы и прочая гомобратия. А так - немцы вполне играбельны.

Но в этом списке нет самолетов. Значит, это… ну, балансно.

Там бегают колючечники, поэтому всё там нормально