Выбрав бойца из отряда и отбежав на допустимое расстояние, не представляется возможным оставить его в этой позиции. Переключившись на другого бойца, предыдущий начинает бежать к своему отряду. Прошу сделать ботов неподвижными при построении “разойтись” , чтобы была возможность переключаться между ними, занимая разные этажи и позиции. Также возникает ситуация, когда один бот застревает и требуется переключиться на него, в этот же момент весь отряд возвращается назад к игроку.
Дополнительно хочется 3 режим поведения, когда бот не будет отвечать на огонь противника, а будет следовать за игроком.
Данные изменения повысят выживаемость ботов.
Нет
А ну это аргумент, понимаю …
Он любитель взрывать 20х одной гранатой.
Так что рассредоточенные боты это кошмар для него.
Я пользуюсь индивидуальными приказами , расставляя в разные точки , но всеравно это не то. Как только начинаешь между бойцами переключаться , то они сразу опять в кучу сбиваются . Каких то базовых способов управления не хватает , я не говорю уже о построениях клином , в 2 ряда и так далее. А так да, уже бесит , что переключился и боец без управления бежит ко мне. Я переключаюсь на следующего через Q, капец как не хватает статичной расстановки.
Я уже писал об этом.(наверное уже почти год назад)
Приказ сбрасывается, как только выберешь сего бота и из-за этого персональные приказы бесполезны.
Нооооо, никакой реакции(кроме того, что Кайзер передал), никаких изменений нет.
Понял, по доброй традиции ждать нужно 2 года . Ждём дальше…
Не надо ломать то что работает. Просто предложите новый режим расстановки ботов
Нет, я люблю убивать по 2-3 чела, кидая по многу гранат. Благо у меня их 27 штук в каждом отряде