Переработать Московские карты

Ну, ребята из улиток, это просто отвал башки. Видимо разными кампаниями занимаются разные люди или я не знаю в чем причина и как можно было сделать такие противоположные кампании.

Поиграл я в Нормандии и все мои претензии к игре в плане карт и геймплея отпали.
Нормандия - это то, как должна выглядеть игра! Карты большие, просторные, нет навязчивых серых зон, раздолье для маневров и тактики. На картах найдется применение и стрелку с винтовкой и бойцу с автоматом. Есть и зеленка, и постройки и удобные окопы, в общем впечатления наилучшие, как будто в другую игру поиграл! И это на фоне отвратительной контр-страйк подобной Москвы.

Предложение - самое простое, для начала убрать серые зоны превращающие игру в корридорный второсортный шутан.

Второе - переработать карты. Ни в какое сравнение карты не идут с Нормандией. Нужно переработать растительность, добавить грязи, труднопроходимых участков, укрепления, стационарные огневые точки. Даже холмы в Нормандии более проработанные что ли, в них интересно воевать. Пусть этим займется человек который делал Нормандию.

3 лайка

Ну не знаю, многим Москва нравится в разы больше чем Нормандия. Я хоть и играю больше в Нормандию (в последнее время), но и Москва мне тоже очень зашла. Хотя у каждого своё мнение и вкусы.

2 лайка

Чем конкретно нравится? В Нормандии ты огневые точки можешь обойти, пользоваться укрытиями и складками ландшафта.
В Москве если ты хочешь флангануть - попадаешь в серую зону.
Да и сами карты скучноваты в дизайне, сплошные амбары и избы. Единственный запоминающийся на всю кампанию несчастный бункер на Б, и монастырь, вот и вся Москва.

1.Атмосфера.
2.Ты далеко не в каждом современном шутере про ВМВ найдёшь восточный фронт.
3.Место для фланговой атаки есть, может его и не так много как в Нормандии, но как на меня его там достаточно. Иногда меня даже бесит как с краёв карты меня отсреливают снайпера.
4. А, что в Нормандии все карты запоминающееся? Лично мне кажется, что в Нормандии запоминается только День-Д и (забыл название) где на краю карты находиться большой особняк (точка B).
5.А как ты еще представляешь себе подступы к Москве, кроме как сёла?

2 лайка

Некоторые карты все же стоит переделать. Укрепрайон например как захват полное дно. Два отрезанных друг от друга участка, между собой фактически не связанных. Карта была бы идеальна в режиме вторжения, но так она просто уныла.

Ну и да, слишком много в режиме захвата “карт-треугольников” (точки треугольником) Только две карты имеют “прямой” тип.

1 лайк