Самозарядные винтовки в ТО

На мой взгляд необходимо поднять урон винтовок тип отсу и джонсон (во всех компаниях), чтобы они выглядяли более конкурентоспособно в сравнении с другими полуавтоматическими винтовками. Это поднимет актуальность джонсона во всех трёх компаниях, где он представлен, а японцы получат неплохой полуавтомат хоть на каком-то уровне (и описание винтовки хоть как-то станет актуально)

12 лайков

Джонсону с его великолепным прицелом только бог поможет. ._.

5 лайков

сначала японцам полуавто на 6 патронов, потом на 7 патроном, но с разбросом большим, и за донат на 10 без разброса

О, а я говорил еще тогда, когда подняли щеколдам урон, что Джонсон на 30 уровне в Тунисе выглядит говном говнецким, хотя до апа он был просто ненужной альтернативой.

4 лайка

Да он и до апа говном выглядел.
Перезарядка дольше чем у Гаранда и кривая, прицел отвратительный. Ладно еще в Тунисе и ТТВД он бесплатный, в Нормандии за эту парашу вообще 3750 голды просят.

3 лайка

Самозаряд для япов, это что? Who?
Может быть ПТРС? А то я только с 38 и снайпой 99 хочу. И тип 1 тока как маленький самозаряд имею…а вот. Блин, нашёлся самозаряд!

Смотря какой из богов поможет)

Мне он визуально нравился больше чем гаранд, я на него и пересел, вкинув очень много бронзы. Да, инвестиции в говно, но мне было очень приятно с ним бегать.

ржонсон

8 лайков

Нифига себе, этот персонаж литеррали ми…
Падажди…
Так это же первый мем про меня на форуме.
Aga

4 лайка

Я бы оформил его лучше, но у меня есть навыки работы только с пэинтом.

Понимаю

Я сам дальше пэйнт.нета не прошел

Ну вот в нем и делалось. Лучший редактор для тех, у кого лапки.

1 лайк

Давай про меня, погнали
Я большой фанат вг1-5, купил кбп135. Ещё на фулл сделал т60, не откажусь с пистолетом в раш пойти, а также где мой ауто5?

3 лайка

Блен, я специально ничего придумать не могу. Это вышло чисто спонтанно. Видимо, теперь нужОн опять подходящий момент.

Хорошо)

Ну и это. На ТТВД же.

По-моему, это реальности совершенно не отражает. Но я придумал только такое.
Вг

3 лайка

И временем перезарядки. Мусор, а не винтовка. Гаранд наше всё.

3 лайка

Мне начал нравиться м1 карабин , лучшее нелетальное оружие , разрядишься в толпу, все падают и бинтуются. Их потом достреливают , а ты типа не при делах, ты пацифист…