Пара предложений

• Расширить функционал инженеров, добавить Бангалорскую торпеду и накладные заряды против ежей (например в слот мины в виде набора). Обязательное условие - их применение должно быть гораздо более быстрым, чем разбирать колючку и ежи вручную. Если бы еще проходы в стенах можно было делать зарядами - вообще был бы огонь.
  • Упорядочить слоты на кнопке 5. На данный момент распределение по типам гранат в слотах не имеет значения, боец вынимает их не по порядку размещения. Кроме того гранаты выдаются по нажатию кнопки в разном порядке в зависимости от нации, при идентичном размещении гранат по слотам.
18 лайков

А можно сделать их не как элемент экипировки, а например как постройку инженера. Как ящик с патронами, только с бангалорами и минами против ежей, подходи и бери. Спамить ими всё равно не получится, а вот взять по ситуации и сломать укрепления, вполне. Либо просто на карте на точке возрождения разместить такие склады сразу.
Если добавлять их в слоты за серебро, то будет неудобно искать бойца в отряде, у которого они есть, а через ящик экипироваться удобнее

1 лайк

Не надо, дядя.
Разработчики же решат, что если они добавили такую великолепную геймплейную фишку, то надо бы засрать ежами и колючкой вообще все карты, а не только лишь Дно Д и какую-то из двух на Тихом океане, название которой я забыл. ._.

4 лайка

Ежами бывает единственный проход на точку засирают, вот для таких целей мины для их подрыва как раз сгодились бы

2 лайка

Да, но не забывай, что ветераны игровой индустрии.
Рилли, я бы уже всякое предложение обдумывал в таком ключе, чтобы реализовать его не как надо, а как у нас тут заведено. Потому что, ну, так заведено. Бойтесь своих желаний и всё такое.

Такое тут есть, да) Но конкретно в этом случае речь идёт о ситуациях, когда подрыв ежей действительно не помешал бы. Данное предложения с минами и бангалорами действительно является ситуативным и просто расширяет геймплейные возможности. Я не думаю, что он в худшую сторону мог бы сказаться на игру. Это как фляжки, ну есть они и есть, никто же не завязывает на них целую геймплейную механику. Хочешь пользуйся, хочешь нет. У нас из подобного вся игра состоит, поэтому не думаю, что и в данном предложении нужно как то глубоко продумывать геймплей

1 лайк

Да по факту, лучше или хуже от их существования не станет.
Просто я уже заранее готовлюсь к… скажем так, адаптации идей игроков на свой неповторимый лад, брух.

Не, тут весь геймплей вширь растёт, а не вглубь. Одна механика с другой никак толком то и не взаимодействует, как в каких-нибудь последних фар краях: куча всего, а логической взаимосвязи между этим всем нет.

Не засрали, а тактических задизайнили, чтобы было правдоподобно, реалистично и исторично.

image

И может быть играбельно даже

2 лайка

изображение