Одежда в спирте

Во первых: многие замечали, что во время игры на карте “Берёзовая роща” очень большой дискомфорт доставляет огонь. И выглядит это атмосферно, но чтобы стать факелом на ножках достаточно 0,00000000001 секунд прикосновения к огню. Сделайте время поджога хотя б две секунды. Или снимите проспиртованную одежду.

6 лайков
  1. Коктейли Молотова.
    А вы меня обманули! Японская зенитка в тихом океане горит больше 30 секунд минимум на 20 секунд. Но хоть загорается гарантированно. , сократите до положенных 30! И не надо писать что мол надо ослабить взрыв пакеты и тд. Ибо тогда первыми получат новички

Вообщем сосиски трогать не надо.

1. Огнеметы. А тут можно сделать чтоб хотя бы просто израсходовав треть баллона двигатель загорелся. Ну или хоть стекла закоптить.
  1. РМН 50. Меткий выстрел, в результате которого мы закинули мину на крышу корпуса должен быть вознагражден возгоранием или повреждением двигателя, а супер меткий выстрел на крышу башни хотя бы ранением сидящих в ней танкистов.
    Считаю это оправданным: тяжело? Да.
    Мало эффективно? Да.
    Оружие не профильное но за золото? Да.
1 лайк

а лучше ввести постепенную механику поджога. Вначале ноги до колена, потом все выше с прибавлением урона

Тогда убрать перк на тушение и замедлить сам процесс тушения огня.

Есть игровые условности, так игрок командует ротой, бригадой и даже полком, но в бою играет на 5-9 бойцах.
Молотов должен создавать достойную преграду иначе бесполезен. Если игрок будет спокойно пробегать через горящую лужу, то будет так, как было до апа молотова.

Так огонь сильно затрудняет обзор в технике, аналог “копчения” считай

Этот огонь тушится в разы быстрее, чем аналогичный от молотова\огнемёта.

1 лайк

Молотов должен поджигать так же как сейчас, я говорил именно о этих горящих домах

Все равно не приятно