Зачем вводить такие режимы?

Зачем вводить сумерки? В этой игре итак порой бывает сложно разглядеть врага из-за растительности и кучи объектов, а тут ещё и мрак хоть глаза выколи. Я даже своих ботов не видел в трех метрах, не говоря уже о враге. Предлагаю избавить игру от подобного.

2 лайка

Зачем видеть врага, играя на миномете?
image
А если серьезно, то ничего плохого в сумерках не вижу. Всё еще лучше ядерного солнца. Вот если бы там речь шла о “сопровождении поезда”, то лайкнул бы не глядя даже.

5 лайков

Лучше яркое солнце, когда врага видно даже в окнах. Чем мрак когда врага в пяти метрах не видно.

Хз, у меня проблем в принципе с этим не возникало. А вот когда всратые отражения и блики прямо в рожу по направлению движения - да, неприятно.

Пробовал крутить гамму/яркость в настройках?
Как по мне тут больше проблем у источниках света. Особенно у огня.

а где сумерки?
ты в здании, если что…

Тут, видимо, имеются ввиду типа вечерние пресеты погоды. Я их видел правда пару раз всего за всё время.

На улице явно не сумерки, а в здании всё прекрасно видно. Наверное, стоит поиграться с настройками монитора и графики.

1 лайк

я тоже их всего пару раз видел, и то они мне понравились
только на предоставленном скрине ясный день…

На скрин вообще внимания не обратил, кста, а так по факту.

Ок. Сейчас заморочусь и сделаю скрины из повтора. Почему я должен мучить свой монитор, если разработчикам лень настроить освещение?

Чтоб потом переделывать когда будет яркий день? Нахрен надо! Это из разряда выключить траву в тундре.

Reshade в помощь

Ну и какой ещё костыль посоветуете? Вот нахрена это все если можно просто убрать сумерки и не ломать игрокам глаза, не заставлять их ставить решейды, не заставлять их подкручивать мониторы.

Хахаха

Конкурс разгляди Фошисда! Нашедшему сникерс когда-нибудь.

Не сумерки? Все прекрасно видно? Да? Да там даже рассветные лучи видать, а в тенях мрак.

1 лайк

У тебя, видимо, какие-то проблемы с монитором, правда. Я даже со своим, у которого яркость приглушена, тут все отлично вижу.
Где мои сникерсы?

3 лайка

image

6 лайков

Я так и знал, что не нужно было участвовать в этих дурацких тестах.

1 лайк

Надо устроить митинг, в защиту прав участвующих в… в чём-нибудь.