Так как япония в ТО окончательно мертва, то же самое с авиацией, техникой я предлагаю понизить уровень, который нужен для использования этого самолёта за золотую заявку с 19-го на 12-й, да бы оживить хотя бы авиацию, уничтожая бомбардировщики. Ибо противостоять на том же А5М4 против Буффало странно, хотя бы потому, что у второго больше пулемётов, калибр лучше и есть бомбы, а у японца только “чёрная труба” и 2 7,62 пулемёта со скудным боезапасом.
С другой стороны, кампания за Японию и так мертва, можно уже не дёргаться.
Кстати, конкретно дуэль против F2A выиграть ещё вполне возможно. По крайней мере сейчас, пока все американские пилоты не знают, что в полёте можно (нужно) убирать шасси. Но так или иначе, доступных целей у A5M крайне мало. Весь вечер пытался его использовать и даже второй уровень отряда не получил.
Зачем такое в игру вводить - я не знаю. Ну да он не единственный в подобном положении находится. Остаётся только думать про себя, что если стулья под игроками зажигают, значит это кому-нибудь нужно (нет).
Проблема в том, что даже Буффало с шасси будет сильнее А5, а в дуэли по большей части решит калибр снаряда, нежели опыт игрока. Сам опытный пилот в Вар Тандер, СБшник, но даже на ливийской штуке уничтожить Сбд практически невозможно, ибо не хватает патронов
Конечно F2A сильнее, но не непобедимые. Главное замечать их во время и в прицел к ним не лезть. По крайней мере, у меня проблем пока не было. Стабильно получается если не сбить, то покалечить и/или деморализовать так, чтобы он разбился рано или поздно.
С ударными самолётами только бывают сложности из-за бортстрелка. Быстро урон нанести не получается, а он тебя в ответ точит потихоньку.
+/- это так. Можно даже по времени поиска боя посмотреть. 30 секунд ждать чтобы поиграть это признак мертвой компании
Да, Япония мертва. У меня за бой с медалью героя максимум 5к опыта, а побед максимум два за день
У меня за американцев 85% побед, такого процента даже за советов на Сталинграде не было, даже в Нормандии за немцев до 75% скатилось.
Разве что в Энлистеде в параллельной вселенной японцы что-то могут
Лично я не прокачал и за другую сторону не ушёл, но за них сейчас играть невыносимо. Большая часть боёв - боты против маршаллов, со всем вытекающим избиением. Хоть какое-то облегчение наступает только когда боты с обеих сторон.