Вам не кажется, что фляга используется слишком долго? 3 Секунды серьезно? Всегда быстрее добегаю без нее, и не вижу смысла тратить время, чтобы попить. Уменьшите до 1 секунды или 0.5, ибо она неиграбельна. имхо.
А зачем вообще бинокль нужен? Как украшение? Пусть он уж автоматом метки врагов ставит.
Моим бронебойщикам и радистам в Берлине бинокль очень сильно помогает. Иногда вражеский танк так далеко, что пометить можно только с биноклем или оптикой.
Кто-то из форумчан предлагал сделать возможность биноклем отмечать самолёты противника. На мой взгляд это очень интересная фича для взаимодействия пехов, авиации и ПВО
А вообще последний пролайканный мне же коммент всё поставил на свои места. У разработчиков просто своя реальность, в которой Флак-38 - основное противопехотное средство, вода во фляжке восстанавливает силы и прочие аномальные для мира нормальных людей вещи.
Проблема не в настройках графики, а в том, что метки на технику ставятся всё ещё небезупречно, мягко выражаясь. И попасть по танку смотря в бинокль бывает проще, особенно когда у него из за укрытия торчит совсем немного силуэта.
Она вообще не нужна была. И бинокль тоже. Равно как и многое другое, сделали по принципу “чтобы было”. Вопросами “зачем” или даже “как” никто особо не задавался, судя по их состоянию.
Я тут недавно аптечки со всех бойцов снял в рамках эксперимента и получил заметное улучшение игрового процесса. Это я к чему: ждать улучшений не стоит, идти по навязанному пути не стоит. Если что-то есть в этой игре, это не значит, что взаимодействие с этим чем-то будет приятным.
Кстати говоря. Прошу прощения, что опять цитирую. Но я тут от нечего делать играл в меню и просматривал новые уровни.
Обычный советский минометчик, который таскает с собой приваренную к канализационному люку трубу общим весом 52 кг, не считая основного оружия, боекомплекта и прочего.