Здраствуйте , в игре добавьте пожалуйста немецкий бронетранспортер
Многие ещё до тебя предлагали на форуме бронемашины с функцией мобильной точки как в BF 5 , но те посты уже давно как канули в небытие и исходя из этого вводить их пока никто не собираетя

это бронеавтомобиль sd kfz 251/22)
Не ну ради прикола можно как зенитку поставить
251/22… Холодно 
По теме- ждем специального слота под такую технику (бтр, ба и тд)
Нет, 22 - с 75мм пушкой
есть специальные зенитные модификации
Sd.Kfz.251/17
Sd.Kfz.251/21
Sd.Kfz.251/23 Не совсем зенитка, но с возможностью

Можно на некоторых картах разместить один-пару бронетранспортеров с пулеметами для каждой стороны или для атаки.
Или дать их моддерам/мапперам… Так как сейчас свой контент не можем загружать.
Я думаю, что мотопехоте как отрядам всё-таки быть. ДФ явно добавили возможность ботам стрелять из машин на ходу не просто так для того, чтобы все доселе раскиданные по карте Опели и Кегли обрели смысл.
Или дело было в одной строчке когда, которая раньше это блокировала.
Камон, на закртых тестах как раз был немецкий броневичек, но его не то что в перм не добавили по аналгии с БА-10, так вообще потерли.
Тем более теория так себе, тк броневики обычно закрывают все тело, в отличие от машинок где пол тушки выглядывает. А сажать ботов за пулеметы по бортам не лучшая идея.
Да и куда ее добавлять ? Как очередной необычный прем отряд ?
Одна строчка кода блокировала возможность рулить четырехколесным транспортным средством, будучи переключенным на стрелка, если мне память не изменяет. Хотя, возможно, могу ошибаться, редактор ковырял только поверхностно.
И кого это тут остановит? В плане, реализация сомнительных идей.
Я бы хотел сказать, что после всех уровней ради уровней и переноса контента из кампании в кампанию пихать реально уже куда угодно можно в прокачку. Даже тот факт, что на половине карт машинке будет некуда ехать, она будет застревать и т.д. все равно не отменяет того, что это будет намного лучше еще одного миномета в Берлин и прочей ерунды.
Но скорее всего ты прав, и это опять будет прем. Ибо нахрена нам чот необычное в прокачку давать, лучше еще раз Мп 43/1 скопируем и дадим еще один Томпсон с коробкой и очком.
Да поставили бы их на картах, как гражданский транспорт, но с пулеметом, да и все