Предлагаю добавить сверху экрана большими красными буквами предупреждение об вражеском арт. ударе, перекрасить кружочек вражеского артиллерийского удара на мини-карте. Надоело гадать вражеский арт. удар или нет.
Какая разница: союзный или вражеский арт удар? Ты и от того, и от того можешь умереть.
Это странно как-то работает, то умираешь от союзного, то не умираешь. Если добавили такую фичу, то просто предупреждение об арт. ударе.
Не надо ничего перекрашивать!! Наоборот это единственная возможность заманить врагов под удар. Например, когда они при обороне выбегают вперёд за пределы своей точки в полной уверенности, что артудар перед ней вызван союзниками)))
Лучше всего просто вообще убрать индикацию вражеского артудара, это было бы намного логичнее.
Надпись, это конечно неплохо…
Но лучше вопль, как в рации “Вражеский артиллерийский удар!!!”
Звучит неплохо, но мне кажется будет спам из таких воплей.
Ну такой логике следуя тогда и пули и снаряды сделать самонаводящие чтоб сидел на респе в окопе и них не бегать никуда просто отвернул в сторону сидишь такой на кнопку жмешь а тебе обо всем говорят, хорош уже х такой форум засирать…
я против. лучше у немцев оружие порезать. уж больно оно нереально меткое
Напильником тебе по лбу стук.
Не немцам порезать, а союзникам апнуть. И то, если у нас речь идет про Нормандию, во всех остальных случаях нормально.
Не надо делать неиграбельный мусор по обе стороны. Надо делать хорошие пушки.
Я предлагал. Обосрали с ног до головы. Щас и тебя польют .
Потому что реализация в данном случае такая себе.
У нас интерфейс итак перегружен бесполезной информацией без возможности настройки элементов под себя. А тут, фактически, предлагают еще и раздражающую надпись
Еще немного, и Энлистед станет текстовой РПГ, а не шутером. Чего стоит только продублированный киллог.
Да уже, просто не особо продумал предложение. Я думал его сделать так, как я хочу, а не так, чтобы всем понравилось.
ну так может заменить бесполезную информацию полезной?
Вариант убрать вообще кружки и оставить только аудио озвучку типа - в “квадрат А-4 готовится арт. удар” “В квадрат В-3 готовится вражеский арт. удар.” тоже не нравится, текст не нравится, цвет не нравится.
А какая реализация будет не Так Себе? Видимо сейчас эталон прям 
Можно вместо надписи озвучку, как выше предложили. Такую, не особо ярко выраженную, чтоб не раздражала.
Имхо, да. Сейчас лучше, чем все предложенные ранее варианты.
Ибо что звук по рации каждые 30 секунд, что надпись, будут раздражающим фактором. И исхожу я из тех соображений, что до сих пор все это нельзя выключать по своему желанию. Вот если вместе с предложениями оповещений будут требования опциональности данных фич, то за милую душу.
Опять же, см. выше.
Кому-то это нужно. Кому-то нет. Нужно подумать обо всех категориях юзеров. А пока что у нас единственно возможная настройка - отключить солдатский трёп в боях. Но при этом, например, отключается также и оповещение об авианалёте, что уже лично мне нужно. Потому что в пылу боя как раз смотреть, какого цвета треугольнички появились на горизонте, бывает некогда. С артиллерийским ударом подобных проблем не возникает, в силу его ограниченной площади. И, как раз, будет триггерить, пушто его спамят почти всегда, в отличие от самолетов.
Нам нужна настройка всех фич, в первую очередь.
Собственно об этом в прошлом сообщении.
Ну не каждые 30 секунд, да и это самый аутентичный вариант так то.
Вот это отдельная беда, нужна настройка интерфейса, уж с этим точно никто не поспорит)
пусть, если если мыслительный процесс нарушен ))