Я хачу

Уважаемые разработчики я ХАЧУ также красиво оформлять топики:
image
В два, три, четыре столбика.
Как это возможно? если у вас есть какой-то мануал которым руководствуются или обучаются контент мейкеры для оформления то можете в ответе на этот топик прикрепить файл?
Это была просьба, а теперь предложение:

1. Было бы неплохо если бы был раздел типа блокнота или черновика где человек может создавать топик но этот топик не будет никому не виден пока автор не решит его опубликовать или не назначит дату и время публикаций как например с видео на ютубе или с почтой. Подобное изменения в созданий типока было очень удобной и людям бы не пришлось почти что сидеть в онлайн режиме и клепать топик. Как это я себе представляю, есть человек, у него есть идея или мысль, но он работает и времени что бы сидеть в онлайн режиме и писать свою идею нет и поэтому создавая топик с которым он может время от времени работать он в определенный момент завершит его и опубликует. Тем более посты которые дольше осмыслялись и готовились будут куда лучшего качества и содержимое таких постов будет куда полезнее чем нынешний конвейер мыслей и споров. Хочу отметить что организация текстового поле как отдельной страницы должно повысить удобство печати самого текста. Лично я считаю текущий способ создания топика не совсем удобным.
    47

Что бы просто так сервера не хамились можно и не заполнялись мусором можно сделать так чтобы 1 игрок мог создать максимум 10 топиков которые с момента создания имеют время жизни в неделю. Сюда можно приплести премиум статус аккаунта в Enlisted что бы дать больше времени жизни топику или увеличенное кол.-во топиков, 15-20. Думаю что разработчик прекрасно сможет и сам определить сколько и чего нужно, ему же известно сколько у него ресурсов есть.
  2. Второе предложение это наверное за гранью фантастики но, было бы прекрасно если бы вы смогли как не будь интегрировать сюда Word.
10 лайков

А это точно возможно?

Форум:
opera_BmtpqxOi6x

Сайт новостей
opera_gOz5wFIVzE

1 лайк

У форума и офф сайта разный функционал, архитектура и прочие красивые веб-слова. И учитывая, что форум является готовым решением и не написан ДФ - сомневаюсь, что кто-то будет переписывать его ради такого функционала.

определенно нет. Есть например очень полезная информация для мододелов или таблицы стат. Их не над

Я говорю о функционале черновик/блокнот. Почему вы все невнимательно прочитали? Я не лезу с предложением поменять что-то в текущем функционале, а наоборот добавить ещё один функционал.

Как это работает сейчас, создает человек топик пишет в нем что то, выражает свои идей, мысли но проблема-та в том что эти топику сразу идут так сказать на “оценку” другим пользователям.
Заместо этого человек создает 2 и более топика которые доступны и видны только ему и на “оценку” они пойдут только тогда когда игрок нажмет поделится или опубликовать или как я сказал не задаст время и день публикаций при помощи вспомогательных инструментов. А ограничения которые я писал это что бы просто так черновики не открывались и хранились на сервере. Данные которые могут хранить и обрабатывать сервера не резиновые.