Раз уж вы взялись и сделали механику принадлежности танкистов к своей роли в танке, то будьте так любезны довести ее до ума, а не как получится. Я думаю не стоит объяснять продуктивность заряжающего с перком на перезарядку на месте заряжающего, а не на месте мехвода. Поэтому возьмите уже свои руки-ноги и сделайте какой либо скрипт который будет рассаживать танкистов в приоритете по заданным местам как в лобби или перкам. И сделайте что бы когда я вышел командиром или наводчиком починить танк, при возвращении мой танкист садился на свое же место, а остальные не сидели так будто играли в Твистер, где жопа мехвода торчит из командирского люка.
Спасибо!
Ты просишь рассадить экипаж танка по своим местам? Но просишь без уважения. Ты даже не задонатил на премм отряд.
(с) разработчики enlisted.
Я задонатил. Где отклики на мои идеи?
Донатить нужно с уважением.
Сто лет просим.
Я купил предзаказ Тихого океана. И теперь я чувствую себя таким грязным. Как будто мне от этого позора не отмыться никогда.
Только не говори что ты еще и сталинград оплатил…
Нет, славо богу здесь мне хватило ума что это грязь, в которую лучше не вляпываться. Для меня этой кампании принципиально не существует. Я кажется всего пару раз в ней играл и то из за рандомного выпадания в ивенте.
Вот вот, я тоже пару раз рашел, поржал сквозь слезы и больше не трогаю.
Я так думаю ТО купили те, кто надеялся на то что ДФ поймет свои ошибки и выкатит конфетку.
ВОт кто дальше будет что-то покупать я даже хз…
Уважение в сделку не входило. Чините