Запретите танкистам гулять в танке

Раз уж вы взялись и сделали механику принадлежности танкистов к своей роли в танке, то будьте так любезны довести ее до ума, а не как получится. Я думаю не стоит объяснять продуктивность заряжающего с перком на перезарядку на месте заряжающего, а не на месте мехвода. Поэтому возьмите уже свои руки-ноги и сделайте какой либо скрипт который будет рассаживать танкистов в приоритете по заданным местам как в лобби или перкам. И сделайте что бы когда я вышел командиром или наводчиком починить танк, при возвращении мой танкист садился на свое же место, а остальные не сидели так будто играли в Твистер, где жопа мехвода торчит из командирского люка.
Спасибо!

34 лайка

Ты просишь рассадить экипаж танка по своим местам? Но просишь без уважения. Ты даже не задонатил на премм отряд.
(с) разработчики enlisted.

14 лайков

Я задонатил. Где отклики на мои идеи?

2 лайка

Донатить нужно с уважением.

7 лайков

Сто лет просим.

Я купил предзаказ Тихого океана. И теперь я чувствую себя таким грязным. Как будто мне от этого позора не отмыться никогда.

4 лайка

Только не говори что ты еще и сталинград оплатил…

2 лайка

Нет, славо богу здесь мне хватило ума что это грязь, в которую лучше не вляпываться. Для меня этой кампании принципиально не существует. Я кажется всего пару раз в ней играл и то из за рандомного выпадания в ивенте.

2 лайка

Вот вот, я тоже пару раз рашел, поржал сквозь слезы и больше не трогаю.
Я так думаю ТО купили те, кто надеялся на то что ДФ поймет свои ошибки и выкатит конфетку.
ВОт кто дальше будет что-то покупать я даже хз…

4 лайка

Уважение в сделку не входило. Чините

3 лайка