Улучшения пользовательских матчей

Доброе время суток товарищи бойцы. Было до этого кажется, что-то подобное предлагали и снова подыму эту тему. Я играю в основном на пользовательских серверах и в основном одиночки и играем часто в компании по итогу пришли почти к общему мнению, что нехватает пользовательским матчам.

1. Дать возможность чтобы задания по событиям можно было выполнять в пользовательских матчах в соответствии с имеющимися условиями начисления опыта при наборе игроков на сервере, естественно модифицированные карты не будут иметь эту возможность.
  2. Дать возможность подымать ранг в пользовательских матчах в соответствии с имеющимися условиями начисления опыта при наборе игроков на сервере и также модифицированные карты не будут иметь эту возможность.
  3. Отображать звание игроков в лобби в пользовательских матчах. Даст понять кто есть кто и примерно понять соотношения скиловых игроков.
  4. ОЧЕНЬ НЕХВАТАЕТ ЧАТА в лобби.
  5. Дать возможность в настройках, при создании пользовательского матча отключать прицел пробития брони он же “светофор” и автоприцеп по высоте на технике и пушках.
  6. Дать возможность в настройках, при создании пользовательского матча отключать маркер упреждения огня, для авиации.
  7. Реализовать возможность в настройках, при создании пользовательского матча указывать стоимость подкрепления на каждый самолет и танк. Сделать указатели подсказки в настройках, дающий понимания какому классу относится эта техника, средний легки или тяжёлый танк, также с авиацией. Создать пару шаблонов где будет стоимость подкреплений одинакова или уменьшаться по мере «высколивельности» техники, это для людей которые не захотят в этом заморачиваться. Эти параметры обязательно должны отображается в информации при списке сервера.
    Или вариант №2, в место стоимости очков подкрепления на технику заменить ее на число возможных респаунов техники, этакий ресурс, который будет лимитировать кол-ва техники. Тут будет интересно, когда стороны исчерпают технику и бои будут вестись пехотой.
    Я считаю этот пункт очень интересным, он может поставить игру на новый, более вариативный уровень тактических комбинаций.
    Я считаю, что с этими нововведениями будет удобней и интересней проводить свое время в этой интересной игре, жду от вас конструктивную критику комрады, если такая имеется.
8 лайков

Кто бы что не говорил, но я хочу возможность изменять лимиты техники чтоб например 4 на 4 самолета было.

5 лайков

Тоже интересная вещь, но я думаю тут лучше отталкиваться от карты. Переправа есть с массой танков думаю и с самолетами будет. Ну а так почему б и нет.

Помню как-то в пользовательских без мода взломали мимит на количество отрядов и сделали 20 на 20. Жаль поздно заметил мало сыграть успел.

Годно!!

Было дело, я этот случай тоже пропустил, но один мой боевой товарищ там столько очков за бои заколотил.

Нужна админ панель, бан лист, право вето при голосовании, возможность кикать тимкилеров без голосования админу/создателю, возможность менять карты самостоятельно в ротации и выводить на голосование следующую карту. А то прямо сейчас злостные тимкилерры ещё и дерзят в чате, а кикнуть не получается - хоть и собирается больше 10 голосов в одиночках.

2 лайка

Я думаю это должно быть одним из главных в списке моего предложения ! Спасибо комрад!