Отмечать ящики с боеприпасами на карте

Думаю, никто против не будет: строишь ящики, об их существовании знаешь только ты. Другие их с наскоку опознать не могут - ничем в пылу боя от декораций поля боя не отличается.
Нужно отмечать их на карте, ведь точки респавна же отмечаются.

28 лайков

5 лайков

можно не только отмечать на карте, но ещё и обводить их контуром, чтобы их было видно.

6 лайков

Давать бонусы, если с твоего ящика с патронами подкормились другие.

15 лайков

Радужным с цветомузыкой) и чтобы их него переодчески салют бил

Поддержу. Сейчас вообще бред какой-то творится, инженер с его точкой респа и укпрепленной точкой может зарешать игру, и остаться далеко не на топовых местах. А все почему? Правильно. за постройку объектов/припасов/респов дают фигу.
По хорошему за каждый респ или юзание точки с патронами ты должен получать какие либо очки, за урон с помощью колючки тоже.

8 лайков

это самое лучшее предложение на этом форуме! каждый раз когда заканчиваются патроны приходится отбегать, писать в чат о помощи инжам, потом ждать пол года когда они обратят внимание если вообще таковые есть, иии… потом ты умираешь, потому что так я не смог добраться до патронов. Из-за этого приходится в каждый отряд набирать инженеров что бы они тебе строили ящики, не то что бы я был против такого, но есть отряды в которые ну вот совсем не хочется брать инженера.

2 лайка

А так же пушки, зенитки, построенное укрепления и прочее.

2 лайка

Поддерживаю, функция обозначения крайне нужная!

1 лайк

Полностью поддерживаю, а то патронов итак мало выдаётся, и потом их фиг найдешь.

1 лайк

Сам хотел такую тему создать, но уже опередили. Так иной раз рукопашная из за не хватки патронов происходит прямо на этом ящике с боеприпасами. Потому что такая заваруха начинается иной раз, что даже оглянутся нет времени. Однозначно надо. И на карте, и как тут тоже предложили, визуально подсвечивать. может не всегда ,при нажатии кнопки какой, но надо однозначно.

А ещё как вариант, на карте пусть отмечается, а на дистанции 25 метров, чтобы было видно аналогичная отметка как для техники. Тока цветом по ярче. Ато совсем тёмный значок.

Только нужна кнопка показа маркеров, пусть маркеры точек и красные метки видны всегда, а дополнительные по кнопке.