Предлагаю добавить возможность переобучения прокачки отряда. Хоть за карточки, хоть за золото не важно. Но возможность должна быть. Я не участвовал в ЗБТ и не знал как правильно вкачивать отряды и в итоге неправильно прокачал штурмовиков, теперь в отряд штурмовиков я не могу взять радиста (а очень хочется), поскольку будучи новичком просто не знал классов солдат! Вообщем прошу добавить эту возможность. Можно с потерей части опыта, не важно как, но возможность должна быть, а то сейчас получается единственный выход у меня - начинать новую игру)))
13 лайков
Я на ЗБТ был, но отряды всё равно вкачал не правильно - не хватает ПТРщиков, избыток инженеров 
1 лайк
Самое разумное это сделать систему без фиксированных вил. Если взял инженера в отряд, то не можешь взять радиста например. Если надел рюкзак, то не можешь вторую пушку и наоборот
7 лайков
Ап
Согласен. Или сделать так, что можно было бы поменять выбор на вилке за ещё один вот это поинт прокачки или добавить очки переобучения как и каждому персонажу, но очки переобучение, наверное, сложнее в реализации.
Так будет лучше даже.