Как Т 60 с пушкой 20 мм пробивает Pz.Kpfw.II Ausf. C в лобовую броню, толщиной 29 - 34 мм? И как Pz не пробивает Т 60 в борт? Если делаете игру про реализм, то хоть сделайте нормальную физику пробития.
Согласен, тем более касета у Pz II 10 выстрелов, а в Т60 - 50(непомню точно)
Ох да… Я сегодня истратил весь БК пазика расстреливая Т-60 в борта. В итоге красный движок и жёлтый мехвод. Бе, естественно, бронебоек.
*БК бронебоек.
Так же как и пз2 пробивает т28. Уже не раз так было.
Там есть аркадный светофор , ушлые игроки нащупав зелёный свет стреляют одиночными по зелёному свету . В оптимале , светофор убрать , а дамаг сделать нормальным , то что есть , это ядрёная наркомания ради баланса непонятно в чём . Чем обычная дамаг модель помешала ?
Все вопросы к альфа-тестерам. Они зэ бест!
Такой баланс настроили, что впору немцам выдавать вальтер с одним патроном и выстрел в висок делать.
Да, т60 против pz2 чувствуют себя нагибаторами. Зато когда берешь pz3E (кажется Е, ну тот у которого 30мм брони), вот тут уже т60 разбегаются как тараканы при включённом свете. Не знаю сколько у т60 пробитие, но данный pz3 он ни в лоб, ни в бок не берет.
Так же как бт 5 не пробивает пз 2 в борт
Т-60 и Т-26 надо поменять местами. Тогда баланс будет т.к. Рз-2 Т-26 шьет как мокрую бумагу, как и тот его, так что ситуация сведется к “кто первый выстрелит”.
Да, я когда этот светофор обнаружил, то сразу полюбил играть именно на танках)). Нащупываешь даже в лобовой проекции зеленый крест (таких там дофига) и одиночными в разные места делешь 2-5 выстрелов, экипаж весь трупы ну или подрыв БК или пожар. Светофор этот читерская вещь! По началу как многие просто палил как горохом об стену.