Зачем мне вызов арт.удара? Зачем в танке полный б/к?

Зачем мне вызов арт.удара, если применение его возможно ТОЛЬКО по территории которая и так контролируется моей командой? Никто не говорит про то что надо сдвинуть зону применения в сторону врага до респа,но как минимум отодвинуть её от лини соприкосновения с захватываемой/удерживаемой точки.(я сейчас говорю про вторжение и ему подобным режимам). На закрытых точка,те которые в зданиях и т.д., арта вообще бесполезна. Опять же,никто не говорит вынести точки или что-то еще. Увеличьте урон,радиус,КД не раз в 30 секунд у радиста, а раз в 1,5 минуты. Или уж простите,скажу о ваших “псевдоконкурентов” в БФ5 есть фау два и тому подобные. которые можно вызвать раз в 10-15 минут и то только во второй половине раунда. Это может поменять игровой процесс,но игра на мой взгляд примет интересный поворот.
Дайте возможность танкистам выбирать количество боезапаса. Утомило уже взрываться и взрывать боеукладку,только потому,что в танке при выезде полный б/к.

1 лайк

Это от карты и конкретных точек может завесить. Но В большинстве случаев там вполне есть место что бы кинуть на подходы противника и как минимум на вражеский вход на точку. Зачем тебе кидать арту на вражеском респе, если ваг А - там не уязвим, Б - сразу же от туда уходит ?
Я конечно понимаю, что вы проецируете кустосидный геймпелей на других, но большинство игроков как раз находится в пылу боя.

30 секунд исключительно для отряда радистов, который уступает своей эффективностью штурмовикам, пулеметчикам и более универсальным инженерам.

Ни разу там с таким не сталкивался, но судя по описанию это больше стратегическое назначение, а в Листке, прости меня господи - Тактическое. Отрезать конкретный проход или зачистить открытую местность можно, но брать точку все равно придётся ручками.

Удивлен, что вообще бывают случаи подрыва БК. Обычно экипаж умирает быстрее, или башня с пушкой приводят в негодность.
Но в целом функция лишней не будет.

5 лайков

Это не тундра тут пофиг на заполненность БК.

5 лайков

В принципе лишней не будет, как и смена типов снарядов.

взрыв танка чаще происходит из-за того, что в игре переапан урон, и против шермана или кв-1 тебе убирание бк никак не поможет, более того, его часто и так не хватает, особенно с учётом дерьмовейшего баланса урона фуг и бб. в реале подрыв бк вообще был редким случаем, а снаряды иногда дополнительно в танки складывали. у нас же просто накрутили каморным урон.

Я думал урон бб наоборот понерфлен по сравнению с тундрой. Там что не выстрел, чего нибудь крупного, то больше чем в половине случаев ваншот.

1 лайк

Тут аналогично в Московской компании ,если играешь немецким танком(самым последним с 75 пухою).Т-34 неубиваемая имба(которую даже не берёт взрывпакет лежачий на его боку)зато его один выстрел в немецкий танк ион лопаеца как картонный.Но Т-34 както обстрелял с “немца” и с боков и с зади(он крутился пока пытался найти меня,откуда я его на танке обстреливю) ему хотьбы хны.Но как только он меня просёк откуда стреляю,ваншотнул.Изза этого в ту компанию даже играть не хочеца дальше.И походу разработчикам на это наплевать,что такой дикикй ребаланс в технике.

Без оскорблений и перехода на личности не можем, да?
Есть место(с)
Время вызов-реализация очень большое. Пока арта накроет-противник уже сместится. Кидать заранее-точно не в этой игре…это никак не обосновано.
Не сталкивался с ФАУ? С JB-2? Может вообще не видел БФ5 тогда? Не видел-посмотри.

Минута ?

Значится нужно учится играть. Может ещё и автонаводку добавить, а то враг из прицела уходит. И шоб гранаты сразу под ноги ложились. Почему-то ты первый, кто столкнулся с такой проблемой. Делаем выводы.

Ну вот представь себе, не сталкивался. Зашёл на Ютаб посмотреть как это выглядит и … Тебя сразу разочаровать ? Там та же минута до прилёта. Ладно, секунд 45. Очень отличается и вообще ни одно и тоже. Только вот в бф нужно через бинокль это кидать, а в листке через карту.

Не ёрничай. Мы не знакомы и тут не клуб у кого “длиннее”.
Мне не нравиться, имею право высказать.
Я высказал конструктивно-предложил альтернативу. Возможно это никак не повлияет на будущее.
Но говорить что мне надо учить и что делать-не в твоей силе.
Минута до прилёта арты, окай. Радиус поражения? Минимален. Радиус в БФ-огромен. Но! я слышу ракету и могу спрятаться. В горячке боя не всегда смотришь на карту,и уж тем более не знаешь где упадёт арта ни твоя ни вражеская. Предупредить?Не составит труда. Увеличить урон от арты-а уж кто не спрятался-никто не виноват. Но тем самым,как ты выразился,всех кустодро…стратегов вынудит двигаться.

Простите, что? Тут жалуются на то, что артиллерия неэффективна?

Читай внимательней.
Холивар не надо устраивать.

Я несколько раз прочел жалобу на то, что из-под арты враги убегают и она никого не убивает и сижу с лицом лица теперь.

1 лайк

Ты видимо так хочешь видеть. Исключительно твоё желание.
Но если быть всего лишь чуть-чуть внимательнее, то можно вверху, под темой поста прочесть слово “Предложения”.
Я сожалею о том что ты не в силах побороть себя.