Ну как там с кастомизацией бойцов в других кампаниях

Я понимаю задача сложная. И на ее реализацию придётся нанять профессионалов. Особенно сложно будет в битве за Москву. Ведь ваш профессионал взглянет и скажет, о нет тут до меня уже поработали какие-то профессионалы. Поэтому просто взять и тупо скопировать со сталинграда не получится, ведь нужно своих багов понаделать.
Добавте уже кастомизацию бойцов в другие кампании. Можете начать с Москвы, хотя бы для отчёта о большой проделанной работе руководству.
P.s. Надеюсь отсутствие кастомизации в других кампаниях это не ваш хитрый маркетинговый план. Типа ха, они бы щас тратили деньги или заявки из БП в кампаниях в которых играют, а мы им создаём ажиотаж лишь только в двух.

12 лайков

Понимать, что существуют проблемы и одновременно просить выкинуть текущие наработки в самую большую компанию по быстрее - Найс. Можно и в другие, чем мелочиться. Потом как-нибудь доделается.
Какая вообще отчётность? Получится гумно и так в отчёте написать: - вот ваша долгожданная кастомизация. Получилось плохо, ТК даже наш отдел качества не решался долгое время это пропускать. Рады стараться!

Обновления и без того сырые выходят. Очевидно сейчас щупают удачный вариант, ценники, наборы. Дело не на мертвой точке: количество заявок увеличили, Прем отрядам настройку дали, новый тип с заранее собранными наборами, вместо детальной.

О чем вы, естественно выйдет забагованно. У них нет отдела тестирования. Они че то делают, смотрят игра не крашиться и вперёд в релиз. А потом уже правят по ходу бурления говна. А кастомизация в Москве, уже полностью реализована в Сталинграде. Просто нужно взять скопировать-вставить. А баги они все равно при реализации не поправят. В лучшем случае будет не хуже сталинграда. А скорее всего как с ТО. И смысл тогда ждать каких то исправлений или баланса, особенно когда это уже как то да реализовано.

1 лайк

Я вот смотрю что они делают с игрой и мне начинает казаться, что нужно перестать их о чем то просить, ибо все к чему они прикасаются превращается в болото. На БП уже просто забили, от системы повторов я смеялся 3 дня. Я предлагаю просто постить картинки на форуме и неочем больше не просить. Единственное что в игре норм это карты, но их видимо делали на заказ и еще давно, так как на всех картах одни и те же ошибки.

2 лайка

Будут, но не лучше ли хотя бы каких-то исправлений дождаться ?

Они поэтому и не правят, потому что ца требует как можно больше контента за минимальный промежуток времени.
Вы же будете первым, кто будет блеваться от этого.

Так изменения происходят, в том то и суть. Сами помните что было на старте Сталика, что сейчас и что в ТО - три фактически разные системы.
Добровольно просить чего-то плохого и быстрее, вместо возможности на исправление…

Суть в том что введение кастомизации в других кампаниях в их интересах не меньше, а может даже и больше чем в интересах игроков. Так как еще один способ монетизации. Но логику их действия я понять не могу.
Да и не уверен что они прям так прочитав предложения сразу все тут бросили и пошли заниматься описанным. Просто очередное предложение в общий пул предложений. А говорить что не нужно давать предложения, что бы не отвлекать их от исправления, не правильно. Так как при таком подходе вообще нет смысла ничего предлогать. Да и еще раз отмечу что данное предложение пойдет на пользу всем.
P.s. Лично я хочу кастомизации потому что после введения ее в сталике, разработчики убрали костыль в других кампаниях, когда одежда частично менялась при убирании и добавлении солдата в отряд. И теперь у меня сидит один черт в белой каске, и не хочет ее снимать. Словно клоун в нормальном отряде. Да и хочется уже сделать солдат не бомжами.

2 лайка

С кастомизацией всё отлично.

image

1 лайк

Все нормально, на меньшее я и не рассчитываю при реализации в других кампаниях.

ля аплодирую стоя)))

ну справедливости ради под Москвой зимнюю форму немцы как надо не подготовили, не было меховых шапок и т.п. почему и провалили операцию Тайфун. Это уже после опыта первой зимней кампании они сделали выводы правда опять же не до конца.