Чрезмерная живучесть самолетов

Я не понимаю, что с живучестью у самолетов? Что за бред? То биплан немецкий выдерживает залп из шваков, то амер( вроде P-47 называется) выдерживает попадания из 40-мм пушки. Только с 4 выстрела сбил! Почему самолеты такие не убиваемые? У вас же тундра есть с более-менее налаженной адекватной живучестью. Почему вы не берете от туда хар-ки техники, а изобретаете велосипед?

3 лайка

Это не проблема с ТТХ, это проблема с регистрацией урона на сервере.

8 лайков

Я так понял ты играешь за советский союз в Москве или за немцев в Нормандии. Чистокровный одно-кнопочный

Эти белые маркеры от сотни 20к

лол, сам-то)))

3 лайка

ну во-первых, живучесть в тундре неадекватная. во-вторых, у нас база системы повреждений как раз оттуда

Я сам фанат игры на самолётах, так-что сбиваются как союзные так и вражеские довольно просто, главное бить по хвосту или двигателю, в противном случае только обшивку поцарапаете

Меня лично удручает живучесть бомбардировщиков радиста. Даже если лупить по движкам и кабине, скорее всего, бобер будет лететь дальше. Он упадет только если в него впилиться.
Одномоторные самолеты сбиваются без особых нареканий, но я редко хожу в бои на них. Хотя не, вспомнил - на Ил-2 плохо сбивались самолеты в Москве, но мб я просто криворучко