Считаю необходимым добавить отображение друзей на карте и в бою. Иначе ведь их невозможно отличить, невозможно действовать сообща и в целом теряется смысл самой возможности играть в одном отряде, если вы не видите друг друга.
Эм, так это есть. Я играл с братом в лобби и там на карте он отображался 
Сейчас отображаются только на карте, но хотелось бы видеть сокомандников другим цветом с отображаемым ником.
Ааа
Вот это кстати, очень критическая проблема. Необходимо чётко понимать кто среди орды союзников настоящий игрок а кто под управлением ии. На текущий момент, просто нет возможности нормально координировать действия. Даже со своими друзьями. Хотим с друзьями коммандно прорашить точку, а получается, это ты с пулемётов, нет я с винтовкой, эм я вот щас на тебя смотрю, в смысле на меня смотришь ты разве не передо мной бежишь. Короче кретически необходимо понимать с тобой щас в доме держит оборону игрок или балванчик неспособны ни на что.
Твой друг обозначен треугольником чуть темнее цветом.
Да уж, эти треугольники настолько информативные, что я даже и не заметил этого. А в пылу сражения так и подавно хрен заметишь. Ну а как быть с простыми союзниками. Как понять кто с тобой в одном окопе.