Во первых:Странно что в этой игре нет другой валюты кроме золота… Думаю будет вполне логично что в такой похожей по сути игре как и в “тундре” должна быть система покупки боеприпасов и их разновидность(бронебойные, экспансивные и т.д.)Где серебро товарищи ну или талоны, хлебные карточки,пайки)) В общем нужна финансовая система и система закупки расходников перед боем.
Во вторых:где ваша фантазия!!!? ну или где ваши исторические факты, веть было куда больше вооружения и снаряжения,думаю никто не будет против хорошего арсенала и разнообразия как вооружения так и второстепенного оборудования(например обезболивающее вместо аптечки как вариант)
Я бы поакуратнее с предложениями. Они тут не могут синхронизировать свою монетизацию и прокачку, так чтобы всех устроила. А вы предлагаете еще одну кардинальную фичу вкручивать в недопиленную, кое-как работающую финансовую систему. Статистику же никто не показывает, а я бы посмотрел показатели на старте ОБТ и отток игроков сейчас, когда люди поняли, что им тут не особо рады.
А на будущее, да прикольная фишка, но надо хорошенько подумать как реализовать
1 лайк
вооружение и снаряды завезут потом, игра еще очень сырая, у нас вон советские и американские инженеры строят немецкие пушки противотанковые, понятное дело все это завезут позже.