Прем отряд и покупка снаряжения

1. Добавить в состав премиумних отрядов инженера.
    Возможность строить респаун не сделает их лютой имбой и это факт. Плюс он станет более универсальным на фоне того что большинство игроков не строят респауни. Сейчас же премотряди грубо говоря бесполезны после 5-10 часов игри, так как открываются другие отряди которые дают намного больше возможностей для разных ситуаций.

2. Убрать возможность покупки снаряжения/солдат за заявки через ПКМ. То есть только через ЛКМ. Так же по возможности для “дорогих” (2+ заявки) добавить окно с подтверждением. Все для того чтоб предотвратить мисклики. С бронзовой заявкой такой мисклик не страшен, а вот для серебряной уже может бить не приятным.

3 лайка

Как я вижу адекватную реализацию премиум отрядов

У наиболее эффективных премиум отрядов общий лимит можно сократить с 7 до 6 человек. Вместо слота радиста можно добавить любой другой слот специалиста или инженера. Идеальным вариантом будет один универсальный слот под любой класс с болтовками или полуавтоматом. Мой список разрешенных классов для универсального слота

1. боец
  2. радист
  3. инженер
  4. гранатометчик
  5. огнемётчик

В угоду баланса этот список можно дополнить или сократить.

3 лайка

предлагаю в премиум отряд ввести инженера, радиста, минометчика, танк и самолет.
это не сделает их лютой имбой и это факт.

1 лайк

В обычных отрядах все это введено и вроде всех утраивает. Я предлагаю ввести не все сразу, а что-то одно на выбор игрока. Почему 4 премиум штурмовика с МП 28 это имба, а 4 штурмовика с МП 40 + радист + инженер + пулеметчик или снайпер это баланс?

1 лайк