Прем Статус

Здравствуйте
Я конечно понимаю что донат не решает в этой игре в особенности получение бт-7 за просмотр стримов на твиче
Но может вы введёте прем аккаунт чтобы он тратился когда играет человек
Я имею в виду сделать по типу как в серии игр battlefield
К примеру куплен прем статус на день но человек который его купил не может поиграть этот день спокойно у человека появились дела
Войдите в положение людей сделайте так и это ну вот никак не повлияет на экономику игры а сделает только лучше
Многие станут покупать этот прем статус потому что это будет выгодно для всех и для вас и для людей
Как говорится от людей к людям

3 лайка

Поддерживаю
Лично бы докупал прем куда охотнее, если бы так и было

3 лайка

Суть в том что взяв Прем к на день ты сможешь его растянуть на предположим на 3 дня. Взяв на неделю растянуть его на две. А это уже не выгодно, так как кончился у тебя прем бери новый, а через условно неделю тебе надоесть играть или же не такой уже будет интерес. Что ты уже не захочешь брать снова прем а это минус потенциальные деньги. А так я с вами согласен

3 лайка

Здравствуй
В принципе ты частично прав
Но ведь сам Enlisted говорил мол донат будет минимальный а по итогу мы видим прем статус
Покупку уровня кампании за реальную валюту
Так что если вдруг прем станет таким то в минус компания не уйдёт это точно
А так спасибо за комментарий и всего хорошего

1 лайк

Спасибо за комментарий удачи тебе )

Приветствую .Ну говорить можно многое, так же как и по телевизору говорят. А итог будет таким каким его захотят видеть определённые люди (явно не мы) На счет того что не уйдет в минус, так а зачем им это, не уйти в минус это одно а не уйти в минус и получать деньги это другое. Так как потенциальные деньги все же. P.s впервый раз вижу такого приветливого пользователя форума

1 лайк

Здравствуй
Да я понимаю что не всем выгодно что выгодно людям простым
Но ведь Enlisted как игра только входит в оборот и возможно создатели всё таки прислушаются к игрокам что скорее всего нереально
Но ведь если не попробуешь не узнаешь так что поживём увидим
Удачи тебе и всего хорошего

Тогда мне двое суток према на месяц хватит. Вряд ли разработчики на это пойдут.

1 лайк

Привет
Да ты прав но частично
Люди станут куда чаще покупать прем аккаунт так как это будет выгодно
Но это не ударит по экономике полностью в Enlisted есть ещё много во что можно вложить деньги так что эта маленькая забава в виде према только подтолкнёт новых игроков покупать премиум так как это будет в новинку для всех
Спасибо за комментарий и успехов в жизни

1. В БФ прем вечный и даёт доступ к контенту, так что пример из шапки это кек.
  2. Прем на месяц стоит меньше 10 баксов, это дешевле чем в магаз сходить 1 раз.
1 лайк

Здравствуй
К сожалению ты не прав но это сугубо моё личное мнение
К примеру человек как я не могу себе позволить покупать прем часто тк как я не работаю
И цена как ты говоришь в 10 баксов ударит в мой кошелёк
Я имею в виду усилитель опыта в Battlefield и как работает его схема
Спасибо за твой комментарий всего хорошего