Здравствуйте
Я конечно понимаю что донат не решает в этой игре в особенности получение бт-7 за просмотр стримов на твиче
Но может вы введёте прем аккаунт чтобы он тратился когда играет человек
Я имею в виду сделать по типу как в серии игр battlefield
К примеру куплен прем статус на день но человек который его купил не может поиграть этот день спокойно у человека появились дела
Войдите в положение людей сделайте так и это ну вот никак не повлияет на экономику игры а сделает только лучше
Многие станут покупать этот прем статус потому что это будет выгодно для всех и для вас и для людей
Как говорится от людей к людям
Поддерживаю
Лично бы докупал прем куда охотнее, если бы так и было
Суть в том что взяв Прем к на день ты сможешь его растянуть на предположим на 3 дня. Взяв на неделю растянуть его на две. А это уже не выгодно, так как кончился у тебя прем бери новый, а через условно неделю тебе надоесть играть или же не такой уже будет интерес. Что ты уже не захочешь брать снова прем а это минус потенциальные деньги. А так я с вами согласен
Здравствуй
В принципе ты частично прав
Но ведь сам Enlisted говорил мол донат будет минимальный а по итогу мы видим прем статус
Покупку уровня кампании за реальную валюту
Так что если вдруг прем станет таким то в минус компания не уйдёт это точно
А так спасибо за комментарий и всего хорошего
Спасибо за комментарий удачи тебе )
Приветствую .Ну говорить можно многое, так же как и по телевизору говорят. А итог будет таким каким его захотят видеть определённые люди (явно не мы) На счет того что не уйдет в минус, так а зачем им это, не уйти в минус это одно а не уйти в минус и получать деньги это другое. Так как потенциальные деньги все же. P.s впервый раз вижу такого приветливого пользователя форума
Здравствуй
Да я понимаю что не всем выгодно что выгодно людям простым
Но ведь Enlisted как игра только входит в оборот и возможно создатели всё таки прислушаются к игрокам что скорее всего нереально
Но ведь если не попробуешь не узнаешь так что поживём увидим
Удачи тебе и всего хорошего
Тогда мне двое суток према на месяц хватит. Вряд ли разработчики на это пойдут.
Привет
Да ты прав но частично
Люди станут куда чаще покупать прем аккаунт так как это будет выгодно
Но это не ударит по экономике полностью в Enlisted есть ещё много во что можно вложить деньги так что эта маленькая забава в виде према только подтолкнёт новых игроков покупать премиум так как это будет в новинку для всех
Спасибо за комментарий и успехов в жизни
- В БФ прем вечный и даёт доступ к контенту, так что пример из шапки это кек.
- Прем на месяц стоит меньше 10 баксов, это дешевле чем в магаз сходить 1 раз.
Здравствуй
К сожалению ты не прав но это сугубо моё личное мнение
К примеру человек как я не могу себе позволить покупать прем часто тк как я не работаю
И цена как ты говоришь в 10 баксов ударит в мой кошелёк
Я имею в виду усилитель опыта в Battlefield и как работает его схема
Спасибо за твой комментарий всего хорошего