Товарищи или господа или разработчики ( выбирете сами) надо по моему мнению задачи БП изменять обьясню почему: 1. не все имеют возможность это от ситуации день на день не приходится сидеть делать задачи по 3-4 часа, 2. зачем делать задачу на 3 боя в компании которую человек не качает? ведь пока ты делаешь эту задачу факт солдаты у большинства не вкачаны и они физически не смогут попутно выполнять другие 2 и получается что эти 3 боя ток можно часа полтора делать а у тебя еще 8 задач весит! да я понимаю что можно заменить и т.д и т.п щас интелектуалы набегут будут рассказывать, но бывает и такое что задача остается почти аналоличная. 3. Задачи убить например 40 рыл из миномета тут опять как повезет обычно после этого начинает на городские карты кидать и привет опять несколько боев. Люди в основном кто играет это после работы зашли на час полтора поиграть а вы им задачи суете на 4 часа зачем вы им такое суете? Вот поэтому одна из причин люди и ливают из боя когда задача стоит захватить точку а тебя 2 боя подряд на защиту точки кидает вопрос звчем это ? Надеюсь разработчики учтут это
БП делается даже играя по 2-3 часа, да дольше чем у задротов, но даже в медленном темпе можно успеть 1-2 раза прокрутить пост-БП задачи.
Ну, частично претензии оправданы, особенно шиза про захват страт. точек.
Как бы идея “основного” задания в том, что его можно выполнить обычно за 1 бой (или в крайнем случае за два, если случился турбопронос, а задача про время). А тут у нас - и защиты, и уничтожения, и бронепоезд, т.е. задача выполняется менее чем в половине боёв.
А ещё вспомним про неравноценность задач, когда падает то “завершите 2 боя”, то “Займите первое место в шести боях”. Или сбить самолёт, с нашим всеми любимым суицид-стайлом - нормальных бомберов тоже надо постараться найти, кого можно сбить.
Убийство таким-то оружием тоже не позволяет чаще появляться в игре непопулярному оружию, как миномёты. Или убийства артой, от которой все разбегаются - это на сессию с ботами/дегенератами надо попасть - лично я просто скипаю такие задачи.
В целом я согласен, что задачи бп надо перерабатывать, уж слишком много раздражения они вызывают в своём текущем виде.
Да, бп выкачивается спокойно, у меня осадок именно от задач остаётся, меня безумно раздражает их скипать
Захват точки скипаю всегда. Как то раз 50 убийств минометом делал 5 часов. Миномет тупо не дамажит.
Мое мнение что задачи сыграть там то за такую то сторону столько то раз - это задачи уровня говна, говном придуманные не для игроков. Так как они заставляют, не играть себе в удовольствие попутно отвлекаясь на выполнение задачи, а конкретно кладут хрен на твое желание и заставляют делать то, чего ты бы точно не делал. Варианты скинуть задание это конечно хорошо, когда есть возможность скинуть не на такое же похожее задание. Но теперь в пул рандомных заданий торжественно добавили Берлин и ТО. Замечательно блин. Уровень скипывания тупых задач повышен.
Задача на “поиграть за какую-то сторону” должна быть всегда одна и иметь минимальный шанс повторного выпадения
Защите можно добавлять точек, сколько она защитила.
Противник захватил 3 стратег точки, ты получаешь 2 очка, условно. (Возможно есть вариант, который будет заставлять идти на точку за защиту, чтобы получать эти очки, но пока я его не придумал).
В штурмах не вижу проблемы, там же вообще легко это задание выполнять.
Бронепоезд я бы вообще удалил…
Извиняюсь, не штурмы, а уничтожение
Дело не в возможности замены а то что бз нужны адекватные а про то что и за какое время их выполняет и кто как играет это другое еще раз БЗ должны быть адекватные и соответствовать времени и тем миссиям куда тебя кидает нахрена мне давать захват точек если меня на эти миссии не кидает уж лучше ежедневные перевести в разряд еженедельных как вариант перебалансить все это надо вот какой посыл мой к разрабам
Так еще и по 3 боя дсют чтоб играть, зачем мне еще раз повторюсь играть за тех кого качать я не хочу или вообще не буду ира должна позитив приносить а не становиться 2 работой
Механика БП сделана для 2 типов людей:
- Донатеры, покупают уровни;
- Задротеры, делают БЗ пачками;
Есть 3-й тип людей, которые пришли отдохнуть, но они не парятся ни БП, ни БЗ.
Так что выбирайте свой путь из 3-х вариантов. Платите, задротьте или отдыхайте и не парьтесь о БП.
Идл механики тут нет и надеюсь не введут, в противном случае уже не будет никакого интереса заходить в бой, если твои боты в АФК режиме будут приносить мнимые “победы” и “лут”.
Есть еще 4 тип людей которые как ты которые в каждой бочке затычка они всегда везде балаболят типа умные а как дойдет дело таких не видно. Для особых интелектуалов из 4 типа любой человек их может сделать даже в существующих реалиях мин 30-40 все зависит от этих ЛБЗ и наличия дибилов в той или твой команде и самих ЛБЗ поэтому задачи БП должны быть сделаны так чтоб они не зависели от типа боя и игруль за какие то компании и не надо тут расписывать кто за сколько их делает боты не боты короче я не понимаю что в голове у людей этого 4 типа…
У меня кровь из глаз, как это читать? Где тут конец мысли и где начало?
тут из всех мне знакомых игр - самый ненапряжный боевой пропуск
к концу бп накапливаются “недельные задания” и как они накопятся - их можно выполнять все одновременно -то есть с точки зрения со стратегической - налягать на бп стоит как эти недельные задания все станут доступными
А ее тут и не было.