Подскажите, это нормально, что при снижении высоты до 200-300 м ломаются крылья? Сами по себе и начинает вытекать топливо. А вместе с ними элероны отлетают, потому управление уходит на расстрел. Пробовал и пикировать, и плавно снижать, да просто на развороте.
Могут ломаться от превышения безопасной скорости.
ну со скоростью я тоже экспериментировал, хоть 200, хоть 400. А какая у него безопасная, где посмотреть?
Со скоростью что-то, выпущенные закрылки, например, у всех самолетов отваливаются на скорости >300 км/ч. Остальное надо тестировать.
господи, никак не настрадается СБ-2м(
сначала ОПЯТЬ понерфили маневренность, потом при резких маневрах отрывались крылья, потом закрылки
а теперь еще и просто при снижении?
прекрасно
неа, ЯК-1 терпит все, даже стоковый
я его как десантный юзаю
юзаЛ, точнее…
приятный конечно самолет, но бомбового люка не достает, ведь балка посреди экрана мешает
Это абсолютно ненормально, т.к. крылья отваливаются при СТАНДАРТНЫХ для этого самолёта условиях, в т.ч. на скоростях значительно ниже тех, которые он должен выдерживать, а именно уже как минимум где-то начиная с 250-300 км/ч (290-300 - гарантировано отвалятся).
Это “отваливание” крыльев появилось после обновления с появлением Тихоокеанской компании, а стало хорошо заметно как наконец пофиксили БАГ, когда этот самолёт вообще практически никак не реагировал на управление и начинал самостоятельно неуправляемо очень медленно поднимать нос вверх на стандартных для него скоростях, например, когда скорость приближалась к 300 км/ч.
Так вот, кажется я ешё тогда это заметил при своих тестах в режиме “тренировок”, но тогда это сложно было сделать по описанной выше причине.
…“так вот” - когда наконец он смог вообще реагировать на управление - тогда стал заметен и этот второй БАГ с “отваливанием” крыльев.
Крылья отвали
А более оптимального всё равно в этой компании нет - все остальные - “мишени” для даже самого начального уровня немецкого истребителя,
а Як-1 чуть менее эффективен по причине, что бомбовая нагрузка малая,
а как истребитель - не гарантия, что достаточно целей в воздухе будет,
а также он быстро перегревается при том, что это зима, радиатор открыт, обороты двигателя даже ниже 100% (ИДИОТИЗМ с перегревом !!!) и … да и боеприпасов “маловато будет”, особенно раньше, когда в упор долбишь (а вот бомбардировщик со стрелком сзади как раз сейчас в упор уже не подолбишь без потерь) в него весь боезапас (а иногда и несколько боезапасов) и видно, что попадает, а он себе дальше летит, а если “зазеваешься” так ещё и как ни в чём не бывало тебя атакует…
В общем - забросил я его.
А на Сб-2м можно эффективно противодействовать “хитро-ж-опым” типа “истребителям” (для него в среднем более опасны бомбардировщики со стрелками сзади)…
В общем с ним отсутствует ситуация когда НОБяры/читяры и сами не играют и другим не дают, нарезая “круги” (скажем так, хотя обычно игроки это делают в прямом смысле слова) за самолётом, если повезёт оказаться в таком положении. Да, даже на Сб-2м такие типы “отвлекают” от “дела”, но почти всегда за это как минимум они поплатятся.
И в результате Сб-2м в сумме более эффективен.
Но так было раньше. Сейчас, с этими идиотскими БАГами я в московскую компанию вообще не захожу (всё равно всё прокачано и уже есть компании даже более “интересные”, хотя, если бы хотя бы как минимум не эти БАГи, то можно было бы заходить “иногда”)…
Хотя с бомбометанием у него да, “проблема” - как ни странно, я так до сих пор на 100% и не вижу куда же он на самом деле сбросит бомбы с достаточной точностью., чтобы гарантировано попасть в танк, как это делается на других самолётах (даже тот же Як-1 с его “всего” 50кг бомбой убивает танк, а у Сб-3м был эпизод, когда 2 танка в линию стояли и со сбросом всех его 6 100 кг бомб (ну ладно - реально - 3 раза по 2)) так ни одного танка и не уничтожил. “Чудо !..” А по пехоте - отлично, если знать как …ещё ив танки попадёшь там …типа “случайно”.

Т.е. Сб-2м - больше для “стратегического” и тактического мышления (“рассчитать” как куда зайти и как сбросить и как заодно и самолёты посбивать “по дороге” (хотя иногда, хоть и теряются очки (за то же время бомбами - больше получишь) , то и за истребителями успешно гонялся (да, передний стрелок, максимально прокачанный на оружие - по факту дебил у всех, но если умеючи ему самолёты подставлять …под его очереди, то даже он самолёты сбивает, хотя задние стрелки по ощущениям - более эффективны), главное - не “перестараться”, т.к. … в общем у Сб-2м достаточно много своих недостатков)), а не “тупо ломиться напролом”…
Он “неиграбельный” теперь. От слова совсем.
Реально чернеют на схеме крылья и он сваливается. Играть не возможно.