На данный момент у меня не открыто 7 предметов уникального оружия, которое будет “прибрано из магазина” к концу сезона. Один предмет из прошлого сезона исчезнет через несколько дней, остальные шесть исчезнут к концу этого. И на всё это мне даётся всего одна золотая заявка за боевой пропуск. В прошлом сезоне сгорало четыре предмета, о чём было предупреждение ещё до начала оного, выдавалось две заявки за золотой пропуск и ещё одна выпала в событии, поэтому можно было выбрать каким предметом пожертвовать в коллекции. Сейчас же я просто не имея возможности приобрести большую часть исчезаемого уникальное оружия иначе, как за золото. Было бы здорово либо продлить срок доступности убираемого оружия на два сезона, чтобы худо-бедно можно было бы нацелиться на задачу собрать пушечки до того, как они исчезнут, а не выбирать один вариант из кучи. Либо, не знаю, добавить как-то “раритетную заявку”, чтобы убранные из магазина стрелялки можно было ещё как-то доставать отдельным способом, в отдельном магазине или в рамках ивента для новичков.
Это коммерческий продукт и его основная задача - приносить прибыль. Если вы не платите, то вы интересны только на уровне: “чтобы было для массовки”. Все “бесплатные” способы получения созданы лишь с 1 целью - заинтересовать и вызвать желание купить остальное. Просто смиритесь с тем, что абсолютно все вам не дадут бесплатно, вас обяжут (заманять, подсадят, назовите как хотите, способов много) заплатить. Обижаться на это бессмысленно - капитализм, как он есть. Мы можем лишь попытаться воздействовать, чтобы нам не ограничивали развитие “ядра” этого проекта, как уже было сделано, когда в Тунис “завезли” 2-х огнеметчиков за донат. А вся бутафория: типо скинчиков или “уникальных” стволов вторично, обидно, но и без них кампания будет играться полноценно.
а почему не надо? Типа если f2p то вся можно, как угодно доить, что угодно делать? Ну если так, то на одну донатную помоечку станет больше, лично мне бы такой исход не хотелось увидеть.
ух, как вы мало знаете по помойках. Это игре ещё предстоит этот долгий путь. Хотя ГАЙдзины в этом плане очень упорны, тундру за 10 скатили и эту скатят.
В итоге навыдовали рескины м1 карабин. И ладно бы, если бы они шли комплектом по 3-5 штук, но они так же идут по одной. Именно поэтому все покупают геревер-курц и определнные пепехи.
Господа, советы из разряда того, насколько ценен тот или иной предмет, опираясь чисто на то, сколько фрагов вы можете на него нашинковать, могут не соответствовать шкале ценностей другого человека. Вот я например взял себе ружьё бердана в прошлой кампании потому что оно прикольно, и взял красный ППС в другом ивенте вместо трёх шашек тоже из эстетических соображений. Вопрос о ТТХ пушечек я не поднимал и не собираюсь поднимать, ценность практически всего уникального оружия в игре для меня прежде всего коллекционная. И вот эта моя задача по собиранию уникалок сейчас была здорово так усложнена, а даже и сделана невыполнимой в отношении некоторых единиц
Золотых заявок никогда много не было, их давали ровно столько, сколько нужно было игрокам на пробу/взять то, что им действительно нужно было. Кто хочет всё, тот уже платит.
Настройка внешнего вида бойцов у нас вообще полностью монетизирована.
С одной стороны да, но с другой противоречие. Пропадает само наличие золотого оружия, то есть возможность его купить за реальные деньги.
Если через 2-3 месяца в игру придёт новенький, которые готов донатить на всё, у него ФИЗИЧЕСКИ не будет возможности дать разрабам денег, потому что золотой экземпляр уже пропал. Если бы пропадала возможность купить за заявку, но оставалась за монеты - это было бы логично и укладывалось в логику “слыш купи”.
А тут - вообще контент вырезают без причины. Это тупо даже с точки зрения лохотрона. И да- до сих пор нет механизма протестить золотое оружие на полигоне перед покупкой ил сдать в течении 2х часов назад, если покупка не зашла.
ну, если у вас как у старожила ощущение, что всё убранное оружие потом вернётся, это радует. Но, опять же, думается если вы играете в игру больше года и встречали запуски новых кампаний, то и заявок у вас было в достатке чтобы все пушечки приобрести
Далеко нет. Из 4 взял только Бердана и Гевер. Солдат вообще никаких.
Забирать, чтобы потом вернуть и впарить это опыт уже более чем 20 лет участия в разных проектах. Это для вас “бесценная коллекция” (которой вы кстати даде не владеете, а берете в аренду), для них это товар, который при отсутствии спроса изымается из продажи, рекламируется, а потом “внезапно” возвращается.