надо фиксить карту день д тк у немцев не было танков на данном мражении
Плюсую
В интернете много документальных материалов и тд.
Пушки, ПВО и подобное тому
Эт игра ребят, и немцы там итак сливают. Иногда танки против них играют вместо того чтоб на точку бежать они в танках катаються так что лучше пускаи будет.
Немцы сливают.
наверное поэтому все амеры с карты бегут, как только она выпадет и их заменяет фул тимой ботов. Не хотят обижать страдающих немцев))
ну тип смотри на тиму немцев просто сколько их
Есть одно но, за немцев 100% люди, а за амеров почти все боты.
Видел я этих ботов. Амеры до 70% очков подкрепления сливали на первой точке, а потом играючи рашили все остальные.
Карта просто требует мозгов в подходе. Ну и да, тяжелоукрепленный оборонительный район, конечно же немцы должны иметь преимущество в обороне.
я не хочу сказать чтоб прям пулеметы все поубирали как раз пулеметы достаточно историчны но танки не историчны тк они были в нормандии НО там был 130-й танковый учебный батальон которым были использованы
10 «Тигров» (Pz.Kpfw. VI Tiger Ausf. E; иначе Tiger I) и 5 «Королевских тигров» (Pz.Kpfw. VI Tiger Ausf. B; иначе Tiger II). Однако по факту, из десяти Tiger I исправными были лишь три, а все пять «Королевских тигров», будучи одними из самых первых серийных новейших тяжёлых танков, были непригодными для участия в боевых действиях.
так бегут дурачки которые на захват не ходят . Правильно ктот написал что за амеров полно Ботов. у меня 80 процентов побед на этои карте. эт карта чисто как те повезет с командои