Зенитки

Предложения по зениткам, в связи с мажором ТО.

Предложения.

1. Увеличить количество снарядов до перегрева (что идея с перегревом сама по себе чертов бред, не перегреется зенитка, отстреляв 20х4 снаярдов, чушь чушья, дайте по голове тому кто это придумал). Относится ко всем зенитным орудиям.
  2. Ограничить ( да, да, в очередной 100500 раз) углы вертикальной наводки стационарных зениток до +10 градусов. (опционально, но явно больше 0). Относится к стационарным зениткам
  3. Увеличить БК стационарных зениток (при условии соблюдения П.2). Относится к стационарным зениткам
  4. Исправить модели повреждения мобильных и стационарных зениток (как минимум исправить). Относится ко все зениткам.
  5. Исправить ЯВНЫЙ баг с разбросом и точностью всех зенитных орудий после патча ТО. (т.е. в патчноуте этого нет - считаем багом). Доп. поправить маркера упреждения для зенитных орудий при стрельбе по самолетам. Либо маркера либо разброс и точность сломаны. Относится ко всем зениткам.
  6. Это уже вроде и обещали, но хрен там. Добавить: Относится ко всем зениткам.
    6.1. Исторические модели с ТТХ зениток для каждой стороны в каждой кампании.
    6.2. Тир 2 зенитки\разнообразить в целом парк стационарных построек.
    6.3. Добавить , где возможно, мобильные зенитки в другие кампании. (да , я чую сейас крики будут).

По следам темы:

12 лайков

Как по мне… Перегрев вообще стоит убрать.

Кеофокс передавал ответ разрабов на это: “нет.”
Но, думаю, что можно другими путями ослабить их. И 6.+4. исправит ситуацию.
А если нет, то всегда можно убрать защиту у зенитчиков (убрать щиты или поднять бойца выше).
Или покрутить скорость строительства и трату ресурсов.

Вообще… Было бы хорошо.
Да и давно игроки просят мотопехоту и мобильные зенитки.

8 лайков

Как минимум исправить, как нормально, так сделать так, чтобы любое оружие бронебойщика уничтожало зенитку при касании. Уже надоели панцерфаусты, которое дамажат через раз и базуки/офенроры, который за полный бк при видимом попадании не не забирают

3 лайка

Исторический скин - да, ттх нет. Сложно балансить

Только если ограничить углы наводки. Лично я ушел из тихого океана из-за засилья снайперов и объездунов на зенитках. Может в чуть менее ровных картах они будут чувствовать себя хуже. Если и добавлять, то только в слот танков

3 лайка

Что за крики из-за перегрева у стационарных зениток?

Раньше у зениток БК был на 40 выстрелов и она была сбалансирована, но требовала хорошего айма и скила.

Зениткам увеличили скорость разворота, позволив им уверено разворачиваться на заходящий самолет, что снизило требование к скилу оператора зенитки.

Увеличили БК до 80 выстрелов и зенитка стала имбовать.

При таких ТТХ даже новички на зенитках стали сбивать маневрирующий самолет, зажимая ЛКМ и целясь в кружечек, для чего много ума не надо. Равно как и скила.

Разработчики добавили перегрев, чтобы сбалансировать эту ерунду.

Зенитка теперь отстреливает 40 снарядов без перегрева (как и раньше, до всех апов зениток), а вот дальше уже дело за скилом игрока, чуть чуть подождать и отстрелять еще 40 или ступить и уйти на перегрев.

2 лайка

А можно было просто уменьшить бк

Зачем? У тебя есть выбор: ностопом расстрелять 44 боеприпаса и уйти на перегрев или разумно отстрелять все 80.
Это всегда хорошо, когда у игрока есть выбор поведения на поле боя в зависимости от ситуации.

ну тогда разрабы скоро буду без работы, ибо играть и донатить в это станут меньше людей.

ставлю 10 сердечек. Вот буквально вчера, пытался убивать стационарные зенитки из танка, максимум - это убивал её экипаж, а в остальном, такое ощущение, что у неё есть скрытая полоска НР как в одной известной игре, ибо после 9 снарядов она цела, а на 10ый взрывается.
Если честно я вообще не увидел никакой зависимости, между количеством попаданий и её уничтожением. Если бы они взрывались от малейшего чиха, было бы уже проще, но куда там, стой, стреляй, а субербронявые японские танки, ещё и сдохнуть могут от неё. Потрясающе.

20-мм немецкая автопушка (ПВО у нас именно немецкий FLAK):

• Перегрев наступает через ~3 сек постоянной стрельбы.

Это же какая скорострельность должна быть, чтобы за 3 секунды 40 выстрелов сделать?

то что они стреляют не по самолетам, а по пехоте. В этом крик. И перегрев от этого не спасает, но самолёты сбивать мешает.

1 лайк

Он имел ввиду 10 по 4.

Полгода уже прошло после данного сообщения? Не помню. Возможно даже больше.

Да да, давайте верить обещаниям разработчиков))

Ну это уже совсем бред, с чего бы ей взрываться при касании, если только не от 100мм+ фугаса? Просто увеличить шанс на поджог движка и подрыв баков и бк при попадании в них, чтобы это было с шансом не меньше 80% вероятности, а не просто цвет меняло. К тому же скорость тушения техники и возможно даже кол-во раз (огнетушитель добавить, расходуемый как и ремкомплект) нужно уменьшить.

Я про стационарные

Они с птр взрываются при касании, с танков правда не всегда, что странно.

1. Согласен, перегрев зениток ради баланса - шляпа.
  2. Не согласен, это глупое ограничение. Гораздо лучше было бы снять с зенитки щит, чтобы сделать расчет более уязвимым.
  3. Было бы неплохо починить механизм пополнения БК.

4-6. Ок.