Всем снова здравствуйте. Начать стоит с того, что когда графика в листе будет равна графике в тундре? Уж давно пора.
А что касается перезарядки: сейчас она мягко говоря так себе. Персонаж держит оружие снизу и ничего не видно.
Надо чтобы перезарядка попадала в экран. ПП приподнимать так, чтобы было видно примыкание магазина. С помпами так же. А двустволки должны смотреть вверх на 30 градусов относительно центра экрана, но при этом переломленный ствол смотрит вниз. При передёргивание затвора на ПП должна ощущаться сила с которой отводится назад затвор. Все как на видео вообщем https://youtu.be/rsuEvnxXa_8
Пистолеты
Оставить как есть

Винтовки: все как есть, но при зарядке пачкой надо толкать затвор с большей силой.
Пулеметы: надо ленту заряжать так де, а затвор отводить назад сильнее
Вообщем эти процессы должны происходить реалистичнее, но думаю вы поймёте.
@117481583 @44124646 @31525309 @114519515 @_Movmav @106054965 @83231409 @94184962 @QA_meerosch @James_Grove
4 лайка
Волбщем перезарядка должна быть видней. Могу соврать но такое вроде бы было в battlefield 1942. Опять же могу соврать. (Я про ракурсы)
1 лайк
И закрыла обзор поля боя?
Я все сказал
Не очень сильно закрывать будет. Поиграй в Батлфилд 1942
мыло
Это блюр
Где ты здесь увидел мыло, если здесь два шейдера на резкость и один на контрастное освещение. Или ты так, поиздеть. Присмотрись. Это резкое изображение где всех врагов видно.
К чему это?
никого там не видно, а из-за ядерно-зелёного глаза вытекают