Урон противотанковых снарядов

Играя за японцев на танке со 37 мм пушкой в новой компании. Я столкнулся с тем что этот танк убивает американский броневик с 8 - 10 выстрелов. Ну ладно я подумал, может это проблема в танке, установил противотанковую пушку. И? Правильно не чего не изменилось. Снова все те же куча попаданий по броневику из пушки. Но при этом из ПТРД требуется примерно такое же количество попаданий. Вам не кажется, что система повреждений техники как не так работает. И кстати я вспомнил играя в той же Нормандской компании что противотанковая артиллерия на могла повредить тяжёлый танк. И в связи с этим у меня возник вопрос, а зачем тогда нужна противотанковая артиллерия? Или может инженеры второго уровня умеют устанавливать более мощные орудия? Я просто до них не дошёл.

2 лайка

Потому что надо выбивать экипаж. Там снаряды насквозь пролетают, броня противопульная.

5 лайков

Ага, да и японские пушки 37 мм можно сказать по урону тот же тайп 97 у которого калибр 20 мм.

Попробуй по М13 фугасами стрелять из ПТО. У меня ими несколько раз получилось зенитку ваншотить, уж не знаю, повезло или так и задумано.

1 лайк