Возможность настраивания расстояния и порядка следования ботов за игроком

Предлагаю, давать эту возможность игроку, настраивать в разделе управления. Для чего нужна эта функция? Допустим,я не хочу, чтобы радист лез в самую гущу событий вслед за мной, а держался по одали, но хочу, чтобы меня прикрывали штурмовики и пулеметчики, для этого я настраиваю рекомендованные расстояния и порядки для ботов. Также, предлагаю, давать 1-му юниту (на выбор игрока)в команде давать увеличенное расстояние не 50 метров, а 100 до срыва приказа удержания точки(это актуально для снайперов, радистов и иногда для инженеров).

1 лайк

Для этого есть уже система индивидуальных приказов, единственное, что мешает их полноценной работе, расстояние их сброса, надеюсь когда-нибудь его поднимут.

Чем это отличается от моего предложения? 1) не надо крутится и прожимать этот приказ, это помогает в активных и внезапных боях. 2) то расстояние и порядок, на который ты хотел бы видеть постоянен 3) это сильно облегченная для игрока механика, посравнению с этой.4) убирает анархию в действиях ботов

Кажется, что он про возможность настроить поведение и расположение к игроку для каждого бота, а не только для всего отряда.
Это в каком-то смысле было бы полезно.

Нет! Сейчас в игре боты располагаются хаотично, то есть нельзя приблизить к себе какой-нибудь клас штурмовиков или отдалить радистов.предлагаю, лишить эту проблему, настраивая расстояние от игрока.

Активном бою ты не сможешь и не успеешь воспользоваться персональными командами.

Сейчас ты можешь настроить расстояние ботов.
Близко/обычно/дальнее.
И ты предлагаешь - чтобы можно было так сделать с каждым бойцом отряда, а не со всеми.
Я так и написал выше.
Вряд ли разрабы позволят настроить радиус свободно.

То ли я тебя не понимаю, то ли ты меня. Покажу свое художество

1 лайк

Подумал, в управлении такое не сделать, надо на главной странице

Не увеличенное расстояние можно было бы ограничивать 20 метрами.