Уважаемые разработчики, мы ценим ваш труд, но вы иногда что-то упускаете.
Пожалуйста, поймите или заставьте поиграть UI-дизайнера в игру (если он у вас есть) или передайте ему, что координироваться как раз очень удобно во время смертей и чат читать.
Переместите чат в правую часть (как во всех играх, где требуется сильная координация).
И разрешите печатать во время смерти.
Это не сложно.
80% работы дают 20% результата и наоборот, как гласит правило Паретто, оптимальное состояние.
Чат открывается как на скрине, если нажать enter до смерти последнего члена отряда.
эта тема старая как окаменелый экскремент мамонта… все ноют с альфы. тем так много, что мне даже лень ссылку давать. ты даже не пыталься серчать по ходу
не всё так грустно
вот лично я просил
и получил
возможность во время ожидания респа смотреть таблицу игроков - раньше такого не было [и очень бесило]
а в вар тандыре по моему и до сих пор нет
как думаешь, что проще, сдвинуть чат или менюшку вправо или создать 4 новые кампании с моделями, улучшеными графичискими спецэффектами, дополнительными наклейками и декорациями на танки и… и… и еще много чего появилось с тех пор, как эта проблема была озвучена))) я много раз писал, и остаюсь при своём конспирологическом мнении, что это нарочно, а не с пьяну.
буду много букав:
когда мы были в закрытой альфе - все были счастливы и в восторге…
когда игра вышла в открытую альфу и вней остались облачка в загрузочном экране и пустой фон в ангаре я просто ахренел - я думал само собой к релизу эти заглушки поправят [и даже не думал что надо писать об этом разрабам]
прошло пару лет и эти вещи и не думают править
даже не править а заполнять контентом
а вы про чат
а с другой стороны я не знаю не одного идеального пвп проекта
Знаешь, даже когда даже в больнице, бюджетной, еду с душой готовят — это видно и чувствуется на вкус.
Дело же не в том, чтобы сделать идеальный проект, а чтобы с душой работало. Хороший, крепкий.
И вот тут, такое впечатление что внутри компании начали игру делать энтузиасты, ну чувствуется задел, на котором до сих пор всё едет, а потом смена кадровых перестановок и результат такой вот плачевный.
Если то не поправить, кошмар будет годы идти и игра заглохнет в конечном итоге.
Чёрт его знает, капитализм ли виноват, что “в поисках прибыли”, а не душой к делу, а может ещё и люди что намудрили.
слушайте
ну а разви чат со реали импортант?
в том же калибре все почти с микро
тут все кто играют не в одиночку - все с микро
что мешает сквадовикам общаться по микро с рандомомами то?
Не, я не об этом. Самому мне на чат фиолетово. Просто если уж его и переносить в другое место, то надо давать возможность игрокам самим это делать с помощью гибких настроек интерфейса
Как-то вот слабо очень, то ли рук не хватает тогда хороших, которым доверять можно проект.
Ну просто мои впечатления… ну вот, в соседней теме ты писал, где про отряды.
Я уже вон даже в одной соседней написал, “могу ли я отправить вам резюме?”.
А то дуристика так и происходит, хотя б прособеседоваться, понять что у них там такое.
Голосовой чат только через надстройки работает, где можно голосованием мутить неадекватов, так бы комьюнити себя фильтровало, а не получилась бы dota 2.
Но это жирная надстройка, такое даже и не пишем уже.
могу честно сказать - нас слышат
но опять же - это ответственность
лично я выступал активно за режим “одиночки”
и он получается не взлетел
получается я обосрался
и вот как действовать то?
мне “одиночки” очень по душе
идею с ботами я вообще не понимаю…