Уважаемые разработчики и посетители форума, прошу обратить внимание на данную проблему.
Суть её заключается в следующем: если по самолёту хотя бы пару раз попадает враг, он становится абсолютно неуправляемым. Жёлтенький (Слегка) хвост - нельзя рыскать. Жёлтенькая середина крыла - ты в штопоре. Хватает буквально одного попадания, чтобы самолёт начал падать. Я считаю, что это неправильная реализация дамаг-модели. В Вашей же игре (War Thunder) самолёты в несколько раз более живучие. А также предлагаю засчитывать килл пилоту, подбившему самолёт (если противник через Esc совершил самоубийство в падении), так как сбитие самолёта засчитывается, а фрага в виде пилота нет. (опять же, возможно стоит использовать наработки War Thunder)
Спасибо.
Я вообще сбрасываю бомбы и сразу разбиваюсь, смысла изворачиваться на данном этапе реализации нет ни какой. Что управление, отсутствие бомбового прицела и отсутствие маркеров с земли (уже давно просят поощерять пемечающих при уничтожении ими засвеченных целей), что сваливание в штопор от малейшего яиза, что неадекватные повреждения. Так что выход только один, бомбы сбросил и уткнулся в землю, что бы следующий сделал так же.
Как по мне, учитывая кпд самолётов, живучесть у них вполне реальная, это ещё хорошо ЗСУ не реализовали, можно сказать что есть стационарные зенитки, но их почти никто не применяет по назначению
У меня какая то другая,странная,ситуация. Летаю нормально с жёлтыми повреждениями и управление не теряется. Но бывает такое,что самолёт не повреждён ,но его начинает мотать из стороны в сторону как при рысканье.
Как часто есть противодействие с земли? я последний раз зенитку, работающую по самолетам видел на альфа-тесте. Зато опытные летун творит на земле ад. Так что это скорее попытка баланся
Если постоянно на высоких оборотах литаешь такое может быть вроде тип большие нагрузги. Нелетаи постоянно на максималках
110-ку сегодня сбивал с мустанга, весь бк 4-х браунингов потратил, чтобы его закрутило для падения.
Зачем такие попытки баланса ? Почему просто не поставить ЗУ в районе респа или типа того . В танках зачем то вкорячили светофор и скрутили дамаг так что танки с противопульной бронёй выдерживают весь БК врага 20мм в борт , у самолётов диковатая ДМ с управлением .
Хаххахаха, или Esc - самоубийство
У меня то же самое. Нельзя делать резкий манёвр, он потом начинает делать именно так, как ты описал. Ещё долго нажимать Q или E нельзя (логично), тк гарантированный штопор.
Я думаю, всё же стоит с другой стороны подойти к этому вопросу. Но согласен.
Игра ещё сыровата. Не получится же взять и перенести War Thunder сюда. Так что со временем это поправят.
Нет, оно просто так происходит от пары попаданий.
Для техники это ещё реализуемо, а для солдат - увы, т.к. метки ставятся на местность.