Критическая слабость самолётов

Уважаемые разработчики и посетители форума, прошу обратить внимание на данную проблему.
Суть её заключается в следующем: если по самолёту хотя бы пару раз попадает враг, он становится абсолютно неуправляемым. Жёлтенький (Слегка) хвост - нельзя рыскать. Жёлтенькая середина крыла - ты в штопоре. Хватает буквально одного попадания, чтобы самолёт начал падать. Я считаю, что это неправильная реализация дамаг-модели. В Вашей же игре (War Thunder) самолёты в несколько раз более живучие. А также предлагаю засчитывать килл пилоту, подбившему самолёт (если противник через Esc совершил самоубийство в падении), так как сбитие самолёта засчитывается, а фрага в виде пилота нет. (опять же, возможно стоит использовать наработки War Thunder)
Спасибо.

6 лайков

Я вообще сбрасываю бомбы и сразу разбиваюсь, смысла изворачиваться на данном этапе реализации нет ни какой. Что управление, отсутствие бомбового прицела и отсутствие маркеров с земли (уже давно просят поощерять пемечающих при уничтожении ими засвеченных целей), что сваливание в штопор от малейшего яиза, что неадекватные повреждения. Так что выход только один, бомбы сбросил и уткнулся в землю, что бы следующий сделал так же.

4 лайка

Как по мне, учитывая кпд самолётов, живучесть у них вполне реальная, это ещё хорошо ЗСУ не реализовали, можно сказать что есть стационарные зенитки, но их почти никто не применяет по назначению

1 лайк

У меня какая то другая,странная,ситуация. Летаю нормально с жёлтыми повреждениями и управление не теряется. Но бывает такое,что самолёт не повреждён ,но его начинает мотать из стороны в сторону как при рысканье.

2 лайка

Как часто есть противодействие с земли? я последний раз зенитку, работающую по самолетам видел на альфа-тесте. Зато опытные летун творит на земле ад. Так что это скорее попытка баланся

3 лайка

Если постоянно на высоких оборотах литаешь такое может быть вроде тип большие нагрузги. Нелетаи постоянно на максималках

1 лайк

110-ку сегодня сбивал с мустанга, весь бк 4-х браунингов потратил, чтобы его закрутило для падения.

2 лайка

Зачем такие попытки баланса ? Почему просто не поставить ЗУ в районе респа или типа того . В танках зачем то вкорячили светофор и скрутили дамаг так что танки с противопульной бронёй выдерживают весь БК врага 20мм в борт , у самолётов диковатая ДМ с управлением .

2 лайка

Хаххахаха, или Esc - самоубийство

У меня то же самое. Нельзя делать резкий манёвр, он потом начинает делать именно так, как ты описал. Ещё долго нажимать Q или E нельзя (логично), тк гарантированный штопор.

1 лайк

Я думаю, всё же стоит с другой стороны подойти к этому вопросу. Но согласен.

Игра ещё сыровата. Не получится же взять и перенести War Thunder сюда. Так что со временем это поправят.

1 лайк

Нет, оно просто так происходит от пары попаданий.

Для техники это ещё реализуемо, а для солдат - увы, т.к. метки ставятся на местность.