Дополнение к зелёному кресту

Для чего?

1. Можно совмещать с зелёным крестом: сначала тыкнуть на з/к, потом рядом с ним поставить (альтернативный) крест, добежав до нужной точки снова, прожать (альтернативный) крест, действие зелёного отменялись, боты повторяя полностью маршрут игрока до бежали до 2-ой точки, указанной игроком. Это помогло бы уменьшить потери компьютерных болванчиков. Но нужно сделать ограничение в дальности ботов от а/к.
  2. Зелёный крест учитывает только координаты на плоскости, из-за этого приходиться гонять бота-инженера самостоятельно, в то время как снайпер может сигануть с высоты и убиться.
  3. Бот- инженер повторял весь маршрут паркура игрока. Все по той же причине, что и во 2 пункте.

2 пункт про учёт высоты

Странный набор слов, о чем речь вообще?

5 лайков

Про управление ботами, на х появляется зеленый крестик, что указывает место которое обороняют боты. А про альтернативный крест я не вкурсе. Может он про личные приказы? Но там вообще креста нет

Если не понятно, могу переписать пост, пишу лаконично, тк с телефона не удобно на перерыве с дабы.

Да у человека сегодня оптом мегаидей, не мешай. Осень еще не кончилась.

Злой ты

Почему злой? уже 3 предложение (из тех что я прочитал) - мало того что , мягко сказать, неадекватное, так еще и пишешь ты так, что только китайские археологи расшифруют.
Приди домой, сядь за пк, подумай, сформулируй - и велкам.

Кажется про выставление собственных нескольких точек маршрутов для ботов. Как в стратегиях. Типа боты сейчас бегут до указанной им точки самым кратчайшим доступным способом, что не всегда удобно, когда надо залезть через окно, а не оббегать здание, чтобы войти через дверь. Либо когда надо обойти по флангу и зайти в тыл, а не ломиться по прямой. Если я правильно понял данное предложение

тогда…
почему зелёный крест?
не маршрутные точки/waypoint’ы, а именно зелёные кресты
фиг допрешь ведь

хз, аптека наверное?

1 лайк

хм…
Новая кампания Enlisted - БИТВА ЗА ДУРКУ! (в народе Forum Enlisted)

3 лайка

Только какая же новая? Она самая первая вышла)

так вам показалось, это абсолютно новая и невероятно уникальная НОВАЯ кампания! с неповторимым геймплеем!
P.S Полный доступ - 2999руб 99.(9)коп., бонус предзаказа - декоратор ника “Forum moderator” и портрет лисы!

Но только на 120 дней

почему я не могу удалить свой же пост?

потому что в нем уже сообщения есть
спроси модератора подтереть эту тему