Предлагаю, давать временные штрафы в том случае, если вызваный арт или авиа удар убил меньше 3-х юнитов( исключение дым завесы), если в команде есть другие игроки с активными радистами. Иногда союзники не дают использовать арту, они не обдуманно и молниеносно кидают артудары.
Часто кидаю арту на точку, когда наши делают захват, враг туда не суется и у меня 0 убийств - наказывать? Или когда нет ПТ или пушки под боком, но есть радист кидаю на маркер техники - тоже 0.
А еще лучше когда обдуманный артовод вайпает тебе отряд ( а он твой тиммейт)
Вот таким бы штрафы напрописывать, а на это вообще пофиг
Предлагаю давать штрафы за идиотские предложения.
Арта сейчас чаще используется как средство блокировки подходов к точке, а не как средство убийства( ибо даже ботов научили разбегаться , за те полчаса что висит кружок до залпа.
приемлемо
Иногда авиа удары, в исключительных случаях: если вижу откуда прут противники, если их очень много прёт. С целью уничтожения вражеских респ.
Порой это полезней, чем прямое воздействие.
За всю историю игр ни разу не увидел, чтобы арт-удар был вызван не в зону боевых действий. А если твоя арта не попала по врагу не вижу ни одной причины давать за это какой-либо штраф.
Я вызывал на самую границу боевых действий, разброс бомб авиа удара позв
Позволял достать до серой зоны*
Я наносил, но случайно) Однажды когда выбирал цель для удара, палец дёрнулся и нажал на ЛКМ
Супер предложение. Держи встречное: если тема на форуме набрала меньше трех лайков давать шедоу бан на сутки