Новые механики для танков

1. У немцев( не знаю как у союзников, а тем более у СССР) была возможность (на каждом танке) запрашивать помощь по рации. Предлагаю, давать особые метки(видимые только летунам) для удара(по кнопке, но наводились бы автоматически, если экипаж танка видит врага) . Также возможность вызова поддержки, как у обычных радистов.
  2. Дать возможность, стрелку-радисту стрелять самостоятельно.
  3. Чтобы вылезти из люка, надо переключиться на командира, это не удобно, тратятся драгоценные секунды, предлагаю убрать переключения для осмотра из люка.
2 лайка

Может хоть немного технику ценить начнут, а не как сейчас. А перезарядку арты у непрофильных радистов нужно понерфить раза в 2, тогда и проблема взрывов будет не так остро стоять. А еще многие танки имели дымовые гранатометы или дымовые снаряды, которые тоже бы не помешали.

2 лайка

А таки в чем проблема взрывов?
И понерфить на сколько? До 5 минут? при среднем матче в 10-15?:slight_smile: Так может тогда проще выкинуть непрофильных радистов и заменить их другими спецами?

1 лайк

Я уже так сделал :slight_smile:

Ну это уж каждый сам будет решать - выкинуть или оставить. Спам взрывов тоже не очень то интересный геймплей.

Так где спам взрывов то? От непрофильных? с кд 2.5 минуты? Или у нас ограничения на 1 (!!!) артудар уже сняли?

Вот и я думаю пора этим заняться.

2 лайка

Так все вместе складывается в спам. Радист почти в каждом отряде присутствует. Как по мне нужно не профильным добавить дымовуху и понерфить кд, тогда и смысл в них будет и спама меньше.

Нет никакого спама.

А лучше сразу вывести арт удар из игры?))

Нет, непрофильный радист сейчас бесполезен.

А 27 гранат в подсумках и 18 ружейных гранатометов на отряд - это не спам?) И то сейчас редкие гости такие.

Вам было много арты - вы выпросили ограничить до 1 удара.
Вас убивала арта - вы выпросили урезать ей урон.
Вас продолжала убивать арта - вы выпросили время подлета снарядов в полчаса.
Теперь еще кд и + 1 юзлесс класс
Я не против оставить непрофильным вообще одни дымы.

1 лайк