Улучшение инженерного отряда

Для начала просто предложу какие еще нужны возведения оград и вооружения для инженера.
легкое пт орудие(в нынешней компании)45ки например для борьбы с техникой и пехотой.
Стационарный пулемет типа дшк(на триногах были)ставить в окнах что бы можно было.
Тяжелый миномет 120 мм или полковое орудие
Колючая проволока которая замедляла бы противника(по моему мнению урон ей не стоит давать)
Теперь предложение по улучшению удобства возведения построек.
Сейчас в игре когда мы ставим например мешки то это идёт одной отдельной заготовкой определенных размеров ,я предлагаю сделать так ,мы ставим начальную точку и протягиваем линию до нужного места и ставим финальную точку ,так появится сразу длинная заготовка и соответственно приступаем к стройке и в итоге сразу создадим нужную защиту ,вместо беготни по разным местам и в итоге стена из мешков всё равно будет кривая и дырявая,подобное реализовано давно в различных стратегиях про вторую мировую,такое же сделать и с “ежами” и колючей проволокой.
Лимит построек нужно увеличить.
Добавить возможность разрушать свои постройки дистанционно если солдат находится далеко от неё и из за этого он не может возвести зенитку.
Добавить еще инженерам возводить зону пополнения боеприпасов

7 лайков

По-моему, сейчас карты слишком маленькие и тесные для всего этого. Зенитки исключение, и то скорее только потому, что без них самолётам было бы нечем ответить.

Ну противотанковые установки можно было бы выдать…

Можно. Но зачем? Карты позволяют подобраться к технике с взрывпакетом или избегать её полностью, плюс союзные танки могут выполнять эту роль. С самолётами ситуация иная, поэтому (как я понима) и есть зенитки.

2 лайка

С тяжелым оружием тут сейчас вообще полный ахтунг, в первую очередь из за не настроенных дамагов по пехоте.
Да даже гранаты странно работают. А уж фугасы…
Пока текущее не настроят - дальше вводить особо смысла нет, ибо непонятно что как влияет то.

В целом поддерживаю.
Но если ввести 120мм миномёт (который бы я очень хотел видеть, т. к. сам был в расчёте 2б12), то волна недовольства будет покруче, чем Великий Потоп.
Хотелось бы увидеть станковый Максим(может и другие, Горюнова и т. п.).

Плюс, дать ботам возможность самим строить укрепления по приказу, а самому в это время их прикрывать, например.

1 лайк

Думаю удобней было бы сделать общий лимит запчастей для всего отряда. Как я понял сейчас у каждого инженера есть некоторое количество очков на возведение укреплений и если на одном они закончились то нужно переключатся на другого. И я не вижу никаких причин для сохранения этой механики. Общее число очков для всего отряда сделало бы игру чуть комфортней, как мне кажется.