Вернуть режим одиночек

играю чуть ли не с релиза игры…вышла компания вот тихий океан…купила…первая неделя все прекрасно…сейчас…извините за выражение…полное говно…америкосы делают фистинг постоянно…маршалов у них пол команды…у японяг от силы два…три…меняйте чертов баланс или возращайте режим одиночек…играть уже невыносимо…гриндить хочется но хочется с удовольствием а не с нервами когда тебя со всех сторон фистингует тима из маршалов

4 лайка

Не совсем понимаю, как это изменит ситуацию с доминацией, а…ну да, в одиночках же одни боты будут, поэтому и баланс будет.

Режим одиночек есть до сих пор в пользовательских играх, его не удаляли.

5 лайков

если вам нравится всасывать постоянно хотя вы все делаете для команды …что ж

Пользовательские матчи?
(Правда, скорее всего, придется закрыть глаза на советов и немцев в зимней одежде).

судя что я не одна такая (кто жалуется на баланс) смысла от пользовательских матчей ноль.

1 лайк

Так а что ты хочешь? Бойцы-одиночки есть, что не так?

Еще раз, ты хочешь добавить режим, в котором 90% бойцов будут боты, я тебя правильно понял?

баланс…одно слово…что вам не понятно?

А как режим одиночек поможет?
Тем более что одиночки остались в пользовательских, просто режим не снискал популярности (никому не интересно сидеть в кустах), и его перевели в пользовательские, кто хочет может дальше в кустах поглаживать свой затвор.
А баланса в ТО нет, разрабы навернули … сами знаете чего

4 лайка

Вопрос ко всем хейтерам Васо: вы зачем его постоянно флагаете?

image
как говорится вы не понимаете, это другое
и не надо мне рассказывать, что ты не ходишь по форуму с целью оскорбить сармата, просто потому что вы в контрах
большая часть в твоих темах не является какой-то критикой, а просто провокацией, это нарушение правил форума
И к слову о газовых снарядах и прочему, оно все еще использовалось во вторую мировую, и используется до сих пор…

Извините, а чем режим одиночек вам поможет? Реальная помощь тут возможна только одна, это собирать взводы японофилов. Я, например, играю больше за японцев, могу составить компанию. Есть и другия японофилы, их тоже скорее всего можно пригласить в пати.

3 лайка

Да, точек можно было поменьше писать. А то читать также приятно, как ты описываешь японский геймплей.

Нуууу, в начале амеры действительно давали жару, но очень быстро баланс переменился и япошки драли пиндосов долго и много. Сейчас баланс переменился и всё плюс-минус 50 на 50.
А баланс да, особенно в плане техники. Ха-Го это писец.

Что?