Предложения по улучшению заданий (и проблемы с ними)

Задания - прекрасный вариант мотивации игрока, работающий везде. Однако в данный момент я почуствовал следующие проблемы (и возможности улучшения) с ними:

1. Сложность выполнения заданий. Она не одинакова. При этом вознаграждения за их выполнения примерно одинаковые и иногда вознаграждение кажется просто не соответствующим заданию. Например - убить 9 противников - это задание максимум на бронзу. А вот убить 20 из пистолета - это не то что серебро, это блин но настоящим меркам золото. 50 противников из ПП примерно на том же уровне. Закончить битву на первом месте, и в 20% лидеров - то же самое.

Вывод: разделить задания по категорям, назначить повышенные уровни заявок за выполнение некоторых из них. Добавить золотые заявки за самые сложные из задания.

1. Регулярно выпадают задания, требующие применения вооружения, которое еще не доступно. Например: я нахожусь на 5 уровне кампании за Москву, однако мне уже пришлось сбросить задание на убийство противников из миномета и пару раз на убйство противников из полуавтоматического оружия.

Вывод исключить из пула заданий задания требующие применения вооружения и/или отрядов, которых еще нет у игрока.

1 лайк