Ещё с первоапрельского теста мне(да и не только мне) не понравилось, что прокачка стороны конфликта в разных компаниях происходит отдельно друг от друга. Это глупо, никому не нравится качаться с нуля только для того чтобы поиграть на иных картах.
Предлагаю сделать развитие по подобию War Thunder или иных аналогичных игр. Не считаю нужным расписывать как и в каком порядке будет прокачка, поскольку разработчику виднее.
Пы. Сы. Да будет War Thunder 2.0 с пехотой, историчными боями, и несколькими игроками на одной единице техники
1 лайк
- Где эти все кому не нравится система представленная сейчас?
- развитие подобно Warthunder уже обсуждалось в других темах и советую их почитать
- несколько игроков на 1 единице техники это этакий рандом, а норм экипаж или есть руинер? что честно не очень хорошо
Вполне возможно и вероятно, что появятся режимы основанные на танковом/авиационном бон
но они не будут основными. как минимум к релизу
Может я чего не понимаю или вы просто не знаете… Одновременное управление танка 3 разными игроками уже реализовано так то…
Да, я так воровал и угонял союзников, хорошая система для троллинга, я оценил
1 лайк
Особенно когда тебя начинают проклинать в чате.
Совсем “как в War Thunder” развитие делать не нужно и наверно даже вредно, но и как есть оставлять нельзя. У текущей системы задела на будущее нет никакого. Если оставить всё как есть, долгосрочные последствия будут катастрофическими.
1 лайк