Возврат бустера

После недавнего дудоса серверов пришла следующая идея: возвращать бустер игроку в случае потери соединения с невозможностью возврата в бой (не касается тех, кто добровольно нажал кнопку “покинуть бой”), ну и возможно тем, кто выпал из-за бездействия. Разумеется, если возникла ситуация, в которой необходимо вернуть бустер - значит итоговые очки после мачта будут засчитаны согласно базовой ставке + множители за героев битвы. Данное нововведение должно помочь в избежании обидных ситуаций с потерей >300% из-за вылета.

20 лайков

Только если бонус к опыта не дадут за бой, который покинул/ливнул.
А вообще лучше опцию “использовать бустер” >>> “вы уверены?”

1 лайк

ну так

1 лайк

Нам хотя бы штраф дизертирства убрать из-за непроизвольного дисконекта и уже хорошо будет:

amEiyMjKinSH8N5xgRsve2SApRV2a962FThyYIMLGq1ONYwjiVHWA2YV60Bck9PYn2mn0g

3 лайка

В общем ничего не меняет.
Имел в виду не кнопку “выйти из боя”, а специально постоять 3 минутки перед завершением боя.

Еще ко всему этому добавить возможность активировать и деактивировать бустер с его сохранением на какой-либо период, 1-3 дня например.

ну так, львиная доля матча уже откатана,а то, что человек недополучит несколько тыщ опыта с бустера из-за того, что он не стал доигрывать - сугубо его проблема

1 лайк

Ну так возврат буста будет, так как он по каким-то причинам свалил.
Я о том, что

Определить искренне ли это было или нет - не получится.

а резон таким ливать за 3 минуты до конца?
во-первых, если ему вернётся бустер - значит ему итог без бустера будет считать.
а если он просто стоит во время окончания - то нет.

1 лайк

А, все, вижу.
Либо отредактировал сообщение…
Либо я уже настолько слеп, что не увидел строку.
Либо мне стоит прекратить делать кратковременные набеги на форум с игры.

мне кажется, будет топчик самому после завершения матча, активировать бустер в окне статистики и таким образом выбирать самому в каком бою его использовать. Проблема вылетов и прочих обидных сливов испарится.
Но это же будет означать, что игроки смогут быстро и эффективно качаться, а этого разработчики не могут допустить.

5 лайков

И увеличение количества ливов из захвата