Откидывание гранат

Почему бы не добавить ботам возможность откидывать гранаты, бот будет анализировать, успеть ли он откинуть гранату, или же лучше спрятаться за укрытием.

На сегодняшнем этапе игры однозначно нет! Иначе для гранат придется вводить яркие маркеры. А-ля аркада калл оф дути. Для взырвапектов можно подумать.

А Маркер не яркий что ли? И все таки в чем проблема боту добавить функцию откидывания гранат или убегать от гранат, так повысится выживаемость ботов, которых гранатой легко убить

Я возможно вас удивлю но такая функция есть и она работает.Даже через чур хорошо я бы сказал.Так как если бот успевает добежать до гранаты то он непременно швырнет ее в вас.Причем делает это в 100 проц. случаев.Гибель от откинутой ботом вашей же гранаты очень частое явление мне прям удивительно что вы о нем не знаете.

2 лайка

И если такая функция реально есть то хорошо, я такой вывод сделал что я в одном месте без проблем гранатой убил ботов 5 + -

Если кинуть гранату и начать стрелять боты среагируют на вас а не на гранату и взорвутся.Если же кинуть ее без задержки и не отвлечь ботов то они откинут ее в вашу сторону

1 лайк

Кидайте гранаты с задержкой боты умеют делать так.

Пусть, для начала, боты научатся прятаться от гранат.

Им и не зачем они их назад метают с точностью и ловкостью профессионального спортсмена

1 лайк

боты метают? не замечал за ними такого

Вы второй кто мне это сегодня говорит.Интересно это мне так везет или как ?

1 лайк

Сейчас проверю

Ник тот же самый что у Таганая в игре только на русском

Так они же и так от гранат убегаюют

Либо я слепой, либо я этого не видел, либо такого нет

Ну фиг знает, я такого лично не замечал, у меня все боты просто разбегались от них

Лично встречал один раз, спрятался в укреп районе в ДОТе и через окно влетает граната, боты в рассыпную, сам еле еле откинул, писали вроде они так же и от арты убегать могут

Я лично вообще не видел, кидаю гранату в дот а там убийств под 5, кидал в другое место где много ботов, тоже самое

ну так в ДОТе ботам просто не выставили точки за уголками, потому они пытаются просто подальше отойти, авось поможет, про откидывание я не знаю, в тот раз я выжил только потому что гранату откинул