Играть за США в нормандии невозможно, их автоматы просто мрак, м1 карбин хрен пойми, что вообще такое и зачем? Остаются только болтовки и браунинги с томпсонами( но качаться до них 300 лет). Что поможет?
Предлагаю, базуку м1 с 30 лвл перенести к пиату (на выбор), также на 30 лвл дать
базуку м9 с оптикой, стреляет штуковина от 46 до 640 метров( используя оптику, обычный к\с). У базук м1 и м9 есть граната(которую можно добавить в игру) м10, начиненная 400 г фосфора. Про осколочные не нашел, наверно их нет. Также не понятно, почему к\с не дамажат. Допустим, у того же пиата- 340г у м1- 220г смеси тротила с чем-то. Таблицы поражения я не нашел, но всяко-разно 2 метра в диаметре очистит от пехоты(или тяжело ранит), просто взрывом. Это помогло бы янкам, ведь, у них кампания про наступление. Допустим, тот же день д, очень были бы актуальны фосфорные гранаты для дотов и нормальный урон гранатометов.
тебе не хватает баров и м2 карабина?
Ну , как осевод в нормандии - я вообще не против. Только чтоб нам штурмпистоли тоже поменяли)
Могу согласиться с предложением по введению Базуки М9 и фосфорных гранат. Остальное - вряд ли.
если ввести нормальный подбор игроков в сессию, ничего менять не придется
Ага
Я не играю за Союзников в Нормандии. Я просто вижу как их гнут.
Пиат-то чем не устроил? Вполне уверенно бьёт пазики, только приноровиться надо
Тем, что у него нет ассортимента гранат, хотелось бы увидеть фосфорные.
Я не говорю, что его надо убрать, а дать на выбор или м1 или пиат.
Союзники в Нормандии это страдания и боль до м2 карабина
а дальше если еще и в пачке то вообще без проблем
Серьезная описка: дальность стрельбы у м9 335 м, эффективная 110м