Объединение некоторых кампаний

Объединить прокачку немцев из Сталинграда и Нормандии и Берлина. Союзников из Нормандии и ТО. Советов из Берлина и Сталинграда.Оружия у них одинаковые, за редким исключением. Те, оружия, которые есть только в одной кампании, можно дать вкачивать, персонально и дополнительно( пожеланию игрока), отдельно от общей ветки. При этом увеличив кол-во опыта на исследование. Но есть ОГРОМНАЯ проблема в том,что у игроков неравномерно вкачены кампании , как решить эту проблему, я пока не знаю.
Зачем это?

1. Это уберет лишнюю прокачку одного и того же.
  2. Увеличит посещение других кампаний игроками.
  3. Можно было объединить фильтром эти кампании, меньше приедался ландшафт, геймплей, а вместе с ними и игра, это позволило бы дольше удерживать игроков в игре.
    Также, я предлагаю, ввести в игру кампанию по штурму крепостей,кремлей, цитаделей. По типу: Кенигсберга, Польши, Смоленска. Разрыв временной не большой(Имею ввиду по созданию оружия).Можно присоединить к другим кампаниям.
6 лайков

Годно

1 лайк

Делать это конечно же не будут, ибо пропадет фирменный гринд.

11 лайков

Вот что обидно, я думал, в ТО введут карты с участками бункеров и подземных лазов, коих было много у япов, от чего Союзники и страдали.

1 лайк

Когда нибудь в следующем обновлении.

Разве Москва не больше со Сталинградом совместимы ?
Там оружие на 95% одинаковое.

Точно? Мне казалось, что в Москве больше болтовок.

Бглтовки вторичны. В Москве довоенный каряк и вз, а в сталике 2 манлихера.
В остальном то, особенно после последнего обновления, оружие одно и тоже и не противоречит рамкам заданным в кампании.
Даже по конкретным образцам они ближе, чем Москва - Берлин
А вот уже Берлин и Нормандию можно.

да многие просят объединения компаний ещё с начала времён, но это не произойдёт, как минимум в ближайшее лет 5.

поменять прокачку с линейной на древо прокачки, то что открыто оно и будет открыто, а новое качаешь как обычно. Опыт за открытие уровней точно увеличивать не нужно, этот рак СНГ геймдева меня уже доканал в других, известных играх про танки.

1 лайк