Предлагаю добавить ботам возможно самим применять лечилки, особенно если у него есть перк быстрого лечения или 4 лечилки в инвентаре, а в случе переключения на самолечащегося бота - резко обрывать процесс лечение, чтобы не мешать игроку.
По сути сейчас сумка с аптечками бесполезна, т.к. если даже удастся применить несколько аптечек за одного бойца, это будет, скорей всего, означать что ты за этого бойца активно поиграл уже какое то время и, весь твой отряд уже состоит из трупов и раненных солдат. Было бы не плохо чтобы аптечки хоть пассивно приносили пользу.
Человек прав - сумки с аптечками мертвы. Палка с вероятностью 90% тебя ваншотает в дали, а вблизи тебя ппшник/пашник/пулеметчик разберет, какое уж там лечение. По факту, сумки нужны были как раз, чтобы от болтовщиков раны затягивать.
Они лечатся только в случае падения в нокдаун. А если остались с миллиметром хп, но на ногах - шиш.
Кроме того, если не брать +200 к отхилу, после вставания из нока у бота будет всего 30% хп. И даже если у него будет в инвентаре ещё 3 аптечки, он и не подумает вылечиться до конца
Что все так к палкам дое (невзлюбили) при игре где нужно убивать много и быстро болт ситуативен как ничто другое. При наличии в кампании адекватной самозарядки он сразу же выбрасывается. То что их бафнул и единственно правильное решение ибо это был просто мусор и унижение. Теперь это просто унижение.
Не знаю как сейчас, но летом прошлого года боты точно сами лечились при получении повреждений если у них было больше одной аптечки в инвентаре. Я это сам видел на своих ботах и в бою и в практике тестировал, и был еще озадачен, правильно ли то что боты тратят мои аптечки. В практике тест показал, что бот начинал лечиться при потере более половины здоровья. Пойдите в практике проверьте. Выдайте боту 4 аптечки и пожгите его с огнемета, будет ли он лечиться, потому что раньше лечился
Ждём апа тогда другого мусора: м1 карабин, мп-28, револьверов и прочего лоу лвл. Может смысл в стартовых стволах заключается в их мусорности, особенно в игре про прокачку?
Это первое. Второе: у нас игра про реализм (ну как бы идёт к этому под общее одобрение всяких дядь и в грудь себя бьёт). Но почему-то один и тот же патрон наносит 12 урона в пулемете/полуавтомате и 20 в болтовке? Раньше тоже разница была, но не такая критичная.
Третье: болтовки игнорируют механику
нока, которую не игнорирует любое другое вооружение.
Четвертое: ап был пропихнут не из-за балансных правок, а потому что кого-то угнетали ппшники и не давали щеколду натирать. То что новички страдают - типичная отговорка. Апнуть можно было так, чтобы винтовка гарантированно нокала, а не ломала лицо на любом расстоянии.
О а ещё палка-копалка играется в стоке, а чтобы нормально играть на па, надо его прокачать. И как же круто сливать по 70 бронзы на 6-ти звездночный полуавтомат, когда есть более терпилоидный, но и более экономичный вариант.
Странные претензии. Если папку нагибает кто то с болта, и он в топе не может предъявить ничего может дело в папке. В любом случае никто не мешает взять палку в зубы и нагибать. Что то я очередь желающих не вижу. Всё сидят на топах. Болт должен шотать иначе это мусор. Вывели класс из мусора в играбельныq и все папки тут же недовольны. Единственное где болты что то могут сейчас это тихий океан и Сталинград за дедов и то до поры до времени.
Ну я тебе говорю, если такая необходимость в апе болтовок и аргументируется “в данный момент они мусор”, то я жду апа ВСЕГО лоу лвл мусора. Ой, нет, мы апнем только палку, а не палки пусть будут мусором.
Наган должен шотать. Сумка с аптечками тоже. По такой же логике.
Не странные, а объективные. Можешь оспорить. Ты будешь вторым, кто это сделал с апа палок. Все остальные почему-то тут же убегали с криками “skil issue”.
Ну так жди, от меня бы зависело я бы апнул и наган и М1, какие проблемы.
Пусть и наган шотает, с его перезарядкой он обязан это делать.
Убегали - на здоровье. Как юзал топ так и юзаю. Ну отлетишь от болтовки, переключился развалил этого болтовщика. Все равно против отряда он ничего не может предъявить. Против топа тоже болт это кисло.